Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я поиграл немного, только бесплатную танцульку дало забрать, остальные не активны.

Вообще в игру играю и в курсе что такое баттлпасс в ней, но тут они его поменяли внешне и хз где даже теперь посмотреть активен он или нет.

Но, кажется, что меня опять наебали, как и с событием :okay:
ну так ты качнись до первой награды, если заберется, значит все ок

я так понимаю это первый БП который не купить за внутриигровую валюту

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul

ну так ты качнись до первой награды, если заберется, значит все ок

я так понимаю это первый БП который не купить за внутриигровую валюту
Да, первый, качнул уже пару уровней, но дало активировать только танцульку, которая бесплатна.

Да, первый, качнул уже пару уровней, но дало активировать только танцульку, которая бесплатна.
может надо фулл этап пройти, там как-то поделено 1-10 10-20 или что-то такое
я то не играю, ваще не шарю

я то не играю, ваще не шарю
Есть подозрение, что опять наебали, коль уж @Aquifex смог забрать бустер, который в самом начале, а я не смог.

Раньше всегда писало "Код успешно активирован", а потом жёлтым подсвечивало что именно активировалось.
Жёлтым оно и сейчас подсвечивается, но это в случае получения чего-то, что падает в инвентарь (такие коды были вообще?)
Не, на первой странице, при наличии платного пропуска, всё должно давать забирать, если есть достаточно очков выжившего

Жёлтым оно и сейчас подсвечивается, но это в случае активации чего-то, что падает в инвентарь

Не, на первой странице, при наличии платного пропуска, всё должно давать забирать, если есть достаточно очков выжившего
кинь скрин наград
Есть подозрение, что опять наебали, коль уж @Aquifex смог забрать бустер, который в самом начале, а я не смог.
и ты

кинь скрин наград
1701910705067.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще, можно просто попробовать купить платный пропуск. Если кнопка есть - значит ничего не активировалось

• Like
Реакции: 1134hell
так и у него первый, но ему награды забрать дало, мне же только бесплатную танцульку дало забрать
ну так только одно бесплатно, другое за прокач
у него 1 шт заработано и у тебя

У меня вот так:
так и у него первый, но ему награды забрать дало, мне же только бесплатную танцульку дало забрать
У тебя на скрине забрана платная награда. Бесплатные подписаны словом "БЕСПЛАТНО"

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
У тебя на скрине забрана платная награда. Бесплатные подписаны словом "БЕСПЛАТНО"
Может не проснулся ещё, но мне показалось что танцулька до активации показывала бесплатно, а другие я никакие вообще забрать не мог почему-то :6:

И ещё раньше писало, что премиум билет активен, а теперь и не понять работает он или нет
Доброе утро!

PUBG кажется самая ужасная по интерфейсу игра, в которой ещё и меняют регулярно туда-сюда внешний вид этого интерфейса.

И ещё раньше писало, что премиум билет активен, а теперь и не понять работает он или нет

Доброе утро!

PUBG кажется самая ужасная по интерфейсу игра, в которой ещё и меняют регулярно туда-сюда внешний вид этого интерфейса.
Я тебе больше скажу. Они ещё сделали ивент, где надо по 30 минут выживать ради получения сундучков и двух скинов, только вот загвоздка в том, что на этот ивент тебя не автоматически записывает, как обычно, а на него надо регаться через баннер в игре, который тебя перекидывает к ним на сайт, и награды с него забирать надо так же на сайте

• Like
Реакции: 1134hell
Я тебе больше скажу. Они ещё сделали ивент, где надо по 30 минут выживать ради получения сундучков и двух скинов, только вот загвоздка в том, что на этот ивент тебя не автоматически записывает, как обычно, а на него надо регаться через баннер в игре, который тебя перекидывает к ним на сайт, и награды с него забирать надо так же на сайте
Это я уже сделал, ага.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только не понял где сундуки эти летать, чтобы потом последние два скина забрать

• Like
Остается только руки в ноги и качаться до 30 уровня :smile:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.