Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть подозрение, что нет, так как последнее время все бесплатные шмотки, что падают являются непродаваемыми, а продаются только те, что из старых кейсов.
Это да, но тут как будто бы есть шанс на продажу, не просто так же шанс 0%

• Like
Реакции: OctopulusPaul

@Tysha почему я репу не могу ставить?
Пишет вы исчерпали лимит из 3, хотя я вроде последнее время по столько реп и не ставил в день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это да, но тут как будто бы есть шанс на продажу, не просто так же шанс 0%
Может и просто так, у них же не продаются качаемые и баттлстат скины, которые тоже падают с минимальным шансом.

Может и просто так, у них же не продаются качаемые и баттлстат скины, которые тоже падают с минимальным шансом.
Там шанс от 1%+ до 0.75%. Один на сто или один на сто тысяч разница так-то значительная

• Like
@Tysha почему я репу не могу ставить?
Пишет вы исчерпали лимит из 3, хотя я вроде последнее время по столько реп и не ставил в день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же надо проставить 3 разным людям после того, как хочешь ещё раз поставить репу определенному человеку

Там же надо проставить 3 разным людям после того, как хочешь ещё раз поставить репу определенному человеку
Показывает просто лимит, а не что тому же нельзя.

Там шанс от 1%+ до 0.75%. Один на сто или один на сто тысяч разница так-то значительная
1701914701776.png

Сейчас вон на калаш 0.9, а на его перекрас 0.4

• Like
нате пабгеры

нате пабгеры
Вовремя :5:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.