- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.217
...Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил....(с) КрыловЯ, которая играла ещё в СЫРую игру на релизе норм игруха)
Последнее редактирование:
...Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил....(с) КрыловЯ, которая играла ещё в СЫРую игру на релизе норм игруха)
а сейчас во что вложиться?
а сейчас во что вложиться?
по фактуВ терапевта
эх, опоздал на годик(印花 | Titan | 2014年卡托维兹锦标赛_CS2饰品交易_网易BUFF
ç½æBUFF饰å交æå¹³å°,为å¨çç©å®¶æä¾ä¸ä¸å®å¨çCS2饰å交ææå¡,ä¹°CS2饰åå°±ä¸ç½æBUFF, å°è± | Titan | 2014å¹´å¡æç»´å¹é¦æ èµ ,2014å¹´ EMS å¡æç»´å¹é¦æ èµä¼ å¥,æ®é,å°è±,é«çº§,å°è±,2014å¹´ EMS å¡æç»´å¹é¦æ èµ,Titan | 2014å¹´å¡æç»´å¹é¦æ èµ,èè²,æ³°å¦,TT,2014å¹´ EMS å¡æç»´å¹é¦æ èµä¼ å¥,ç½è²,Titan,2014å¹´...buff.163.com
поэтому и стоит не 4 тонны, а 30 баксов.фон ужасный
Маму с папой надо было слушать, а не СлипКноттолько что осознал что я ничего серьезного не слушал чем два альбома слипКнот(
Это да, для молодых инвесторов подойдет, потом продадут за 4к баксовпоэтому и стоит не 4 тонны, а 30 баксов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Маму с папой надо было слушать, а не СлипКнот
железка като 15 за 315$ висела долгое времяпоэтому и стоит не 4 тонны, а 30 баксов.
Можешь послушать ещё семьтолько что осознал что я ничего серьезного не слушал чем два альбома слипКнот(
херня (или ты не про альбомы?)Можешь послушать ещё семь
Ладно, зря я вообще отвечалхерня
что за опера?и капсулы не брал
делаю ставку на оперу
на глаза Кентучто за опера?
Ты на позитивный исход ставишь? Какие коэф?на глаза Кенту
смотря какого хирурга @AndreyKent найдётТы на позитивный исход ставишь? Какие коэф?