- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.387
Подскажите, когда играю, то часто сворачивается игра и разворачивается браузер. В чем может быть причина? (в браузере открыто из активных стрим твич). Хром.
Это товарищ майор, который следит за тобой, со скуки шалит - окна переключает, мышкой возюкает по экрану и т.п. Впредь занимайся более интересными и задорными вещами, чтобы товарищ майор, в том числе и благодаря тебе, смог стать подполковником.Подскажите, когда играю, то часто сворачивается игра и разворачивается браузер. В чем может быть причина? (в браузере открыто из активных стрим твич). Хром.
Зачем дорогущий Starfield, если есть дешёвый Starfields
Star Fields on Steam
Star Fields is a casual, arcade style game with strategy and shooter elements. Simple, fast paced game-play, enjoy the original electronic/progressive/synth/retrowave soundtrack or import your own mp3s and listen to them while you play!store.steampowered.com
Это из-за расширения с автотвичдропомПодскажите, когда играю, то часто сворачивается игра и разворачивается браузер. В чем может быть причина? (в браузере открыто из активных стрим твич). Хром.
А почему только в хроме такое? ((Это из-за расширения с автотвичдропом
А почему только в хроме такое? ((
Это как-то фиксится, без отключения расширения?
За победу мипедчанина порадовались бы, но есть ньюанс...Ну вот что вы за говнюки такие? Нет бы за победу мипедчанина порадоваться.
Это же не с дискорда, а с дискуссий на сг.@babaika , ты как розыгрыш нашел с Baldur's Gate 3? Помогли, не сам ведь?))
Просто интересно, если что) Раньше не замечал тебя ТАМ
Я забыл, что я туда переходилЭто же не с дискорда, а с дискуссий на сг.
Я, которая играла ещё в сырую игру на релизе норм игруха)Зашёл посмотреть на No Man's Sky в стиме, а там один старфилд в отзывах - неплохо так народ зацепило походу.
Посмотреть вложение 665886Посмотреть вложение 665887
Так если стрим остановится, то он не перезапустится) Тогда зачем мне открытый браузерПосмотреть вложение 665895
Попробуй такие настройки
а сейчас во что вложиться?1. @🤡
2. @AndreyKent
3. @Тушканидзе
4. @Nya
5. @BlackCat
6. @fed0r_k0t0v
пишите кто еще влаживался в Пориж
будем лохами по жизни