- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Само собойплановый?
*От границы ключ переломлен пополам...
И все идёт по плану
Само собойплановый?
Я жду пока они перевод слегка до ума доведут, а то чёт пока как-то кривовато вышло, судя по общению на ЗоГ.Бабайка там ещё не плевался в Старфилд? Потому что чую я, что будет он разочарован своим выигрышем. Не самим фактом выигрыша, а тем, что он выиграл. Народ потихоньку закипает от новиночки от Тодда. Судя по тому, что я уже вижу в обзорах, воровать туалетную бумагу у шахтёров - это чуть ли не самое интересное, что есть в игре.
Ну или, если сформулировать мысль иначе, то была такая игрулька от нашенских разрабов, Precursors, ну или Предтечи она называлась. Ну так вот, она реализовала значительно больше того, что предполагалось в Старфилд, чем сам Старфилд.
Я там всегда был - ты просто плохо смотрел + редко выигрываю. А вот зачем ты лишнее внимание к розыгрышу привлекаешь - не совсем понятно.@babaika , ты как розыгрыш нашел с Baldur's Gate 3? Помогли, не сам ведь?))
Просто интересно, если что) Раньше не замечал тебя ТАМ
Ну не выигрывать же тебеЯ там всегда был - ты просто плохо смотрел + редко выигрываю. А вот зачем ты лишнее внимание к розыгрышу привлекаешь - не совсем понятно.
Чтоб тебе не досталось.Я там всегда был - ты просто плохо смотрел + редко выигрываю. А вот зачем ты лишнее внимание к розыгрышу привлекаешь - не совсем понятно.
Ты мне там ключ на сг второй день не отправляешьгатова сделана
ое там я!!!!
как гаварит таварищ севмюррен:
ДА ХТО ЕТОТ ВАШ ВЛАД ГОСТ???
А ДА? ????? А ЧО МОЛЧИШ ???Ты мне там ключ на сг второй день не отправляешь
Не хотел надоедать) спасибо за победуА ДА? ????? А ЧО МОЛЧИШ ???
я не захожу просто пепееец во дурачоккк
если в след раз батон не отдам - разрешаю с вертухи положитьНе хотел надоедать) спасибо за победу
живой, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бандл прям для тебя делали
мне этот больше нравитсяБандл прям для тебя делали
PC Building Simulator Rebooted
Get PC Building Simulator and a collection of add-on DLC and content in our newest bundle. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
годно, надо будет взятьмне этот больше нравится
Чтоб тебе не досталось.
Ну вот что вы за говнюки такие? Нет бы за победу мипедчанина порадоваться.Ну не выигрывать же тебе