Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 166
- Реакции
- 30.093
Осталось только выигратьХотл на третий раз успел
Осталось только выигратьХотл на третий раз успел
Так прибыль же ожидается не раньше, чем через пять лет. Предлагаешь всем разбежаться и вернуться через пять лет? Как в школе после выпуска?Тема умирает по чуть-чуть, по этому инвестируем и с % прибыли делаем розыгрыши/раздачи
Если знать что брать, то можно и через неделю иксы получитьТак прибыль же ожидается не раньше, чем через пять лет. Предлагаешь всем разбежаться и вернуться через пять лет? Как в школе после выпуска?
А ты знаешь что брать? Может, поднимем все вместе бабла до конца года, и надаримся подарков друг другу?Если знать что брать, то можно и через неделю иксы получить
или минусаЕсли знать что брать, то можно и через неделю иксы получить
Не, зачем мне ещё куча владосов, одного хватитА ты знаешь что брать? Может, поднимем все вместе бабла до конца года, и надаримся подарков друг другу?
бери всё, весь рынок кс, от граффити до ножей, 100% ты не ошибешься и что-то точно окупитсяА ты знаешь что брать? Может, поднимем все вместе бабла до конца года, и надаримся подарков друг другу?
Если бы у меня были бабки купить весь рынок кс, то я явно не поднимал бы вопрос о том, как гарантировано поднять бабла...бери всё, весь рынок кс, от граффити до ножей, 100% ты не ошибешься и что-то точно окупится
В каком смысле? Он вложился по твоему совету, а теперь постоянно тебе это припоминает?Не, зачем мне ещё куча владосов, одного хватит
Он в целом полез в инвест из-за меня и тушкана))В каком смысле? Она вложился по твоему совету, а теперь постоянно тебе это припоминает?
Иди в ютуберыбери всё, весь рынок кс, от граффити до ножей, 100% ты не ошибешься и что-то точно окупится
Не, мне нож не нужен, мне нужно гарантированноОн в целом полез в инвест из-за меня и тушкана))
Даже нож себе купил и гоняет))
Но ещё пары владосов я не выдержу))
чтобызнать что брать
через неделю иксы получить
Главное с закреплением выученного материала не переусердствовать)На ошибках учимся))
У меня уже один конкурент есть, зачем мне ещё?)Не, мне нож не нужен, мне нужно гарантированно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне это не грозити вешаемся
я так-то только встал, мне в шкалку, первый класс же