Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
13Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницу
13Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницу
daСпите?
101Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницу
69Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницу
Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницу
Ктулхыч, а тебя не смущает, что тему ту закончили обсуждать два года тому назад?Кокой ужос!
Квак хочет деняк, чтобы не содержать форум на свои:
Форум Mipped - ПРОДАЖНЫЙ? - Mipped
Добрый вечер уважаемые пользователи форума Mipped. Хотел бы уточнить, правильно ли я понимаю что Mipped - продажный форум? Или это не так? Вот пример - человек с табличкой "активный" хотя имеет очень низкие показатели активности на форуме. А табличка есть. Соответственно вывод - скорее всего...mipped.com
А хз, я на даты не смотрел, форум на главной выдал после глюка видимо.Ктулхыч, а тебя не смущает, что тему ту закончили обсуждать два года тому назад?
@Arkonyasha , дело раскрытоДаже поиском воспользовался, но идентифицировать не смог.
Кто это?User - Lasteek
www.steamgifts.com
@BlackCat это к тебе вопрос.
Отвечать как тут не надо.
Посмотреть вложение 695670
Мне это ничего не говорит.
А есть ТушаМясоЕсть
А есть Алконяша
Расстроился из-за того, что вит в 100% кешбеке дал гребанную мороженку в -7, а не бургер@Tysha зачем опять форум трясешь?
а я уж подумал, что ты из тех людей, которые любят читать старые темыА хз, я на даты не смотрел, форум на главной выдал после глюка видимо.
Пачаму не убрали с донатеров зелёные плашки? Форум продажный, фуууу
На работуЧё спите?