Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старалась ради тебя <3

Нужно устроить раздачи в стиле скрипки - просто отдавать игры новорегам и не просто обычные, а ААА+ игры, вот там будет срач :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я бац - и подарю бг3 себе :)
Правильно, хватит кормить этих попрошаек:likeaboss:

• Haha
Реакции: Nya

Даже поиском воспользовался, но идентифицировать не смог.
Кто это?
@BlackCat это к тебе вопрос.

Отвечать как тут не надо.
Посмотреть вложение 695670
Мне это ничего не говорит.
Мульт @BlackCat

1701370186159.png
:megustamucho:

А я бац - и подарю бг3 себе :)
Хорошая идея, Сейчас как раз её допрохожу, хотя как, ещё один целый акт остался, с огромной кучей контента, если судить по первым двум)

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Nya
Даже поиском воспользовался, но идентифицировать не смог.
Кто это?
@BlackCat это к тебе вопрос.

Отвечать как тут не надо.
Посмотреть вложение 695670
Мне это ничего не говорит.
сеймико и ластик у меня тоже выигрывали игры и не забирали
так что везучие черти которые не сидят на форуме..
хз кто такие

• Like
  • Love
Реакции: Aon и Frysande Kold
  • Like
  • Love
Реакции: Aon и AntonyTTT
сеймико и ластик у меня тоже выигрывали игры и не забирали
так что везучие черти которые не сидят на форуме..
хз кто такие
Перебежчики из группы @Aon скорее всего;)

• Sad
  • Like
Реакции: kutun и ㅤ🤡ㅤ
Было бы хорошо, у меня его нет)
Это да, я бы тоже его взял, тогда пока накопил на него он уже и закончился как и миднайт гост что-то там еще (там где охота за призраками)

Последнее редактирование:
Это да, я бы тоже его взял, тогда пока накопил на него он уже и закончился как и миднайт гост что-то там еще (там где охота за призраками)
Я, вроде, бипед хотел последний раз взять) до этого копил все время

Ребят, насчёт СГ. говорили что на 0-1 уровнях вагонища ботов-ферм, потому лучше игнорить раздачи этого уровня и вступать от 2. Так ли оно?

Ребят, насчёт СГ. говорили что на 0-1 уровнях вагонища ботов-ферм, потому лучше игнорить раздачи этого уровня и вступать от 2. Так ли оно?
Могу ошибаться, но там больше вроде говорят не то что не вступать, а просто создавать хотя бы от 2, а то и 3 лвл тип меньше ботов будет и все в таком духе

• Like
Реакции: 1134hell и gonome
Могу ошибаться, но там больше вроде говорят не то что не вступать, а просто создавать хотя бы от 2, а то и 3 лвл тип меньше ботов будет и все в таком духе
Вот на основании этой просьбы я и задумался, что принцип работает в обе стороны.

Вот на основании этой просьбы я и задумался, что принцип работает в обе стороны.
Чем выше уровень раздачи, тем меньше участников. Выигрыш не гарантирует, но вероятность повышается. Заметно становится где-то с пятого, если говорим про публичные раздачи.

• Like
Реакции: gonome
Ну хз, вступление тобой в розыгрыш и 0 и 1 уровня не производит к коллапсу и схлопывания вселенной да и денег вроде не просят, тут уже чисто на твое усмотрение да и там можно выиграть (но шанс очень мал)

• Like
Реакции: gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.