AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
Понятное дело, просто было бы любопытно узнать, например, сколько набирается участников на розыгрыш одной и той же игры на сутки в сравнении с требованием 0/1/2 и т. д. уровней.Ну хз, вступление тобой в розыгрыш и 0 и 1 уровня не производит к коллапсу и схлопывания вселенной да и денег вроде не просят, тут уже чисто на твое усмотрение да и там можно выиграть (но шанс очень мал)
Чем выше лвл тем меньше участников (но там еще и от игры зависит конечно)Понятное дело, просто было бы любопытно узнать, например, сколько набирается участников на розыгрыш одной и той же игры на сутки в сравнении с требованием 0/1/2 и т. д. уровней.
Так о том и речь, пытаюсь понять есть ли смысл соваться в низкоуровневые или лучше потратить очки на высокоуровневые, ибо там тупо массой давят боты.Чем выше лвл тем меньше участников (но там еще и от игры зависит конечно)
Лично я по возможности стараюсь вступить во все если игра мне правда нужна, раз в год все таки и палка стреляет)Так о том и речь, пытаюсь понять есть ли смысл соваться в низкоуровневые или лучше потратить очки на высокоуровневые, ибо там тупо массой давят боты.
Так там показывает кол-во вступивших, вот и смотри на шансы примерные.Так о том и речь, пытаюсь понять есть ли смысл соваться в низкоуровневые или лучше потратить очки на высокоуровневые, ибо там тупо массой давят боты.
я затрудняюсь найти параллельные раздачи одной игры с разными уровнямиТак там показывает кол-во вступивших, вот и смотри на шансы примерные.
Ладно. Завтра тестирование сделаю. Или в выходные. Как получится.я затрудняюсь найти параллельные раздачи одной игры с разными уровнями
Подожди новый хамбл и на старте помониторь если так интересно и нужна статистикая затрудняюсь найти параллельные раздачи одной игры с разными уровнями
Буду признателен. Если надыбаю несколько фуфлоключей, мож тож попробую. Впрочем, помню если хентай раздавать: 0 левел - 400 человек, 10 левел - 12 человек.Ладно. Завтра тестирование сделаю. Или в выходные. Как получится.
У большинства уважаемых себя10-х лвл просто они уже есть)Буду признателен. Если надыбаю несколько фуфлоключей, мож тож попробую. Впрочем, помню если хентай раздавать: 0 левел - 400 человек, 10 левел - 12 человек.
Так вступай туда, где не нужно ждать по 2 дня до окончания) и видно будет.я затрудняюсь найти параллельные раздачи одной игры с разными уровнями
Пасиба, лягуху активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 695574
@Nelan Bren
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ активированный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может поиграть завра в угадай число от 0 до 100? 1 цифра от 1 человека на 1 страницуноупи