fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.101
Ёбрый Дёнь!
Ебануться@BlackCat Забавно выглядит канеш
1 это пропуск Парижа, второе это мауза парижа, остальное впадлу смотреть
Иероглифные бустят, ибо бичи у меня не сильно выросли, орлы тоже, хероик так же на дне.Ебануться
Что случилось?
ЁntonyTTT
многим падает этот скин на недельном дропеа что работает или это секрет?)
Донатишь жирному ублюдку лям долларов -> получаешь кэшбэк в 1 доллар -> неистово радуешься -> profitа что работает или это секрет?)
На больное давишь .. инета второй день нет, а завтра на работумногим падает этот скин на недельном дропе
Я об этом жеВ первый день распродажи был баг - выдали стикер с предыдущего ивента (летний мячик, теперь их два в инвентаре, а одного осеннего стикера из коллекции не хватает).
Посмотреть вложение 694802
Посмотреть вложение 694804
Первую я кстати почти прошелChoo Choo Survivor on Steam
Drive your train to safety while shooting down endless hordes of zombies blocking your way. Upgrade your weapons and abilities and become absurdly powerful!store.steampowered.comSave 70% on Wall World on Steam
Explore the mysterious Wall World on your giant robospider: mine for valuable resources, upgrade your equipment to fight off hordes of monsters, and discover exotic biomes in-between attacks. Will you be able to survive and learn the secrets of the Wall World?store.steampowered.com
Чисто для дека на работе поиграть.
Первую не рекомендую. Юнити хрень, сделанная на коленке за пару дней.
Вторая пойдёт.
Я не стал на 100% проходить, а то скучно уже стало. В целом как пилот проект пойдёт. Хотелось бы увидеть тот же сетингс только уже в нормальной реализации.
Помню года 3 назад (+-) мелькала частоРаритет разыгрывают. Раньше везде навалом было по 100р или дешевле за РУ-ЦИС версию. Сейчас цена везде космос.007™ Legends
www.steamgifts.com
от какой цены начинается космос? друк спрашиваетРаритет разыгрывают. Раньше везде навалом было по 100р или дешевле за РУ-ЦИС версию. Сейчас цена везде космос.007™ Legends
www.steamgifts.com