Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
В первый день распродажи был баг - выдали стикер с предыдущего ивента (летний мячик, теперь их два в инвентаре, а одного осеннего стикера из коллекции не хватает).Забавно что не пропустил ни одного дня, но из-за того что первый забирал стикер сразу оно багнутое и дало стикер из летней рпспродажи в итоге теперь нет пирога, ужас.
Игра "Killer Instinct on Steam" стала бесплатной навсегда?
Да, она стала F2PИгра "Killer Instinct on Steam" стала бесплатной навсегда?
напиши в тп, интересно что ответятВ первый день распродажи был баг - выдали стикер с предыдущего ивента (летний мячик, теперь их два в инвентаре, а одного осеннего стикера из коллекции не хватает).
Посмотреть вложение 694802
Посмотреть вложение 694804
Курьер ещё более менее, а остальное что?
Не ну это бан! Так хвастаться при нищих абузерах ключей и разыгрывать сердечки в профиль, при этом!
Я вот как раз только утку и пропустилкупи утку!
Не ну это бан! Так хвастаться при нищих абузерах ключей и разыгрывать сердечки в профиль, при этом!
Идём на рекорд?
а кто же это такой, я не узнаю
Никуда не переезжал. Завёл казаха. При пополнение через киви (живые деньги) гифт бан за подарки не вешают.
ну кто такие хайды ставит ? надо было 1318 дней ставить..*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ДевятьITIV-Q29GE-IJG7IDesktop Beach Girls / 2 Other Games - Key-hub.eu
Get Desktop Beach Girls / 2 Other Games now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бери скорееобменяет кто
есть Escape From Russia: Mobilization
хочу Desktop Beach Girls
там не оно)ДевятьITIV-Q29GE-IJG7I
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бери скорее
А я на сг выиграл и там бета пишет, надеюсь, что это просто приписка от разраба и не отзовут потом)там не оно)
я тоже попался, там тоже выдают 3 ключа на рандоме как и в другой раздаче
там падают и такие и такие, фор бета тестинг это такие ключи же, их могут отозвать как и обычныеА я на сг выиграл и там бета пишет, надеюсь, что это просто приписка от разраба и не отзовут потом)