Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У бати в рандоме кроме квадрата м4 V5JPG-86AHL-NTE6G что то выпадает вообще?

• Like
Реакции: Ruslansg

у всех при нажатии на номер страницы файл скачивается, а страница не открывается?)

• Like
Реакции: redfox
у всех при нажатии на номер страницы файл скачивается, а страница не открывается?)
Тушкан наконец придумал как заработать на квас, рассылая майнеры через форум?

Над скрытностью ещё поработать, а так задумка норм :megustamucho:

• Like
Реакции: Melancholy и 1134hell
я даже не могу прочитать что вы отвечаете, перехожу разными способами но последняя страница тупо скачивается ахах

во тема, еще и карты есть, погожу скидки :9:
я удивлён
1701130432612.png

• Wow
Реакции: redfox
  • Haha
Реакции: Winchenso
Не пробовал спойлером пользоваться? Как минимум тут некоторые люди с телефона заходят, а еще может и мобильный интернет ограниченный и не очень прогружать картинку
ок

Не пробовал спойлером пользоваться? Как минимум тут некоторые люди с телефона заходят, а еще может и мобильный интернет ограниченный и не очень прогружать картинку
Всегда сижу с телефона, никогда не парился из-за картинок, ЧТЯДНТ? 🤔

• Like
Реакции: stagral
Всегда сижу с телефона, никогда не парился из-за картинок, ЧТЯДНТ? 🤔
Хз, я хоть и с компа сейчас и не сижу уже на форумах с телефона, но старая психологическая травма тригерит когда еще с времен кнопочного телефона картинки не кидают под спойлер и они из-за этого прогружались вечность, а там еще и ограничений по трафику жесткие были да и сам мобильный интернет не всегда стабильно работал

• Like
Реакции: mrKawaii
Хз, я хоть и с компа сейчас и не сижу уже на форумах с телефона, но старая психологическая травма тригерит когда еще с времен кнопочного телефона картинки не кидают под спойлер и они из-за этого прогружались вечность, а там еще и ограничений по трафику жесткие были да и сам мобильный интернет не всегда стабильно работал
Так то было 20 лет назад, ушли времена интернета по талонам.

• Haha
Реакции: SilenceMhL
С кнопочного телефона сидеть в инете - эт, конечно, дааааааааа...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.