неу всех при нажатии на номер страницы файл скачивается, а страница не открывается?)
Тушкан наконец придумал как заработать на квас, рассылая майнеры через форум?у всех при нажатии на номер страницы файл скачивается, а страница не открывается?)
У меня всё нормально.у всех при нажатии на номер страницы файл скачивается, а страница не открывается?)
я удивлёнво тема, еще и карты есть, погожу скидкиMother Simulator в Steam
Это юмористический проект о тяжелых буднях молодого родителя. Если вы чувствуете волнение, раздражение, не понимаете, что происходит и что делать дальше, то не переживайте — именно эти ощущения мы и хотим передать в нашей игре.store.steampowered.com
А ты не пробовал чем-то смазывать? Вазелином, например?2023 год прошел, скоро 2024, а греет без дров
Фигасе, ты их ещё и считаешь?тупой вопрос №42
в последней раздаче выпала Dracula's Library, а так обычно квадрант или тривиаУ бати в рандоме кроме квадрата м4 V5JPG-86AHL-NTE6G что то выпадает вообще?
Со Стима не смог забрать, с юбисофта сразу забралс оперы не смог забрать с гуглхрома сразу забрал
Посмотреть вложение 694280
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пробовал спойлером пользоваться? Как минимум тут некоторые люди с телефона заходят, а еще может и мобильный интернет ограниченный и не очень прогружать картинку
окНе пробовал спойлером пользоваться? Как минимум тут некоторые люди с телефона заходят, а еще может и мобильный интернет ограниченный и не очень прогружать картинку
Зачем перепостили сообщение, которое было под хайдом?
Всегда сижу с телефона, никогда не парился из-за картинок, ЧТЯДНТ?Не пробовал спойлером пользоваться? Как минимум тут некоторые люди с телефона заходят, а еще может и мобильный интернет ограниченный и не очень прогружать картинку
Хз, я хоть и с компа сейчас и не сижу уже на форумах с телефона, но старая психологическая травма тригерит когда еще с времен кнопочного телефона картинки не кидают под спойлер и они из-за этого прогружались вечность, а там еще и ограничений по трафику жесткие были да и сам мобильный интернет не всегда стабильно работалВсегда сижу с телефона, никогда не парился из-за картинок, ЧТЯДНТ?
Так то было 20 лет назад, ушли времена интернета по талонам.Хз, я хоть и с компа сейчас и не сижу уже на форумах с телефона, но старая психологическая травма тригерит когда еще с времен кнопочного телефона картинки не кидают под спойлер и они из-за этого прогружались вечность, а там еще и ограничений по трафику жесткие были да и сам мобильный интернет не всегда стабильно работал
С кнопочного телефона сидеть в инете - эт, конечно, дааааааааа...Хз, я хоть и с компа сейчас и не сижу уже на форумах с телефона, но старая психологическая травма тригерит когда еще с времен кнопочного телефона картинки не кидают под спойлер и они из-за этого прогружались вечность, а там еще и ограничений по трафику жесткие были да и сам мобильный интернет не всегда стабильно работал