Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

можнo
steam://install/1818180
addlicense ASFa/1818180

попрошайка маленький, апнул чужого бота и думал получить в конце навар)?

Всем привет. Никто не желает подарить мне ласт оф ас?
1x.webp

• Wow
Реакции: creative36rus
Бабайка там ещё не плевался в Старфилд? Потому что чую я, что будет он разочарован своим выигрышем. Не самим фактом выигрыша, а тем, что он выиграл. Народ потихоньку закипает от новиночки от Тодда. Судя по тому, что я уже вижу в обзорах, воровать туалетную бумагу у шахтёров - это чуть ли не самое интересное, что есть в игре.
Ну или, если сформулировать мысль иначе, то была такая игрулька от нашенских разрабов, Precursors, ну или Предтечи она называлась. Ну так вот, она реализовала значительно больше того, что предполагалось в Старфилд, чем сам Старфилд.

• Like
Реакции: Tibi
расколка кейс лимитка, надо брать
если не хочешь говно то присмотрись к коллекции е2013-2014

говно весь твой инвест план, а я идеи 100% роста как минимум предлагаю
Говно - это мое болото с 20к наклейками, а там еще цветочки :stare:

Куба к раков - в этом я спец.
А вообще, форумные топы типа @Kvak , не готовы проводить игры в SI GAME хотя бы я думаю тут найдутся мини спонсоры в виде ключей.
Ах, ну, да, тут не найдется игроков кроме меня(свч енжоера) и ровного пацана в виде @Sargarus
Ну если такое будет - лично в спонсорство отдам бг3

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Бабайка там ещё не плевался в Старфилд? Потому что чую я, что будет он разочарован своим выигрышем. Не самим фактом выигрыша, а тем, что он выиграл. Народ потихоньку закипает от новиночки от Тодда. Судя по тому, что я уже вижу в обзорах, воровать туалетную бумагу у шахтёров - это чуть ли не самое интересное, что есть в игре.
Ну или, если сформулировать мысль иначе, то была такая игрулька от нашенских разрабов, Precursors, ну или Предтечи она называлась. Ну так вот, она реализовала значительно больше того, что предполагалось в Старфилд, чем сам Старфилд.
86% положительных отзывов так то
Схавали

86% положительных отзывов так то
Схавали
капсулы в игре 124 дня как и рио, поздравляю.
И да, не знаю правда или нет, но тайлу может быть гг, так что, возможны иксы

• Like
Реакции: BlackCat
капсулы в игре 124 дня как и рио, поздравляю.
И да, не знаю правда или нет, но тайлу может быть гг, так что, возможны иксы
Бля, на голд парижу денег не хватит...и даже на холла ради призрачных иксов мыша и кейсы сливать не буду

можнo
steam://install/1818180
addlicense ASFa/1818180

попрошайка маленький, апнул чужого бота и думал получить в конце навар)?
8 выходит в релиз и переходит на ф2п,но
Бесплатно версии низя хостить + ограниченный функционал кря демка
Фул версия будет стоить 30 баксов если позвать одного чела в катку и 60 баксов если позвать сколько угодно человек в катку
Крч плак плак

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Бля, на голд парижу денег не хватит...и даже на холла ради призрачных иксов мыша и кейсы сливать не буду
Скорее всего, после скидок сможешь купить все дешевле, Париж дутый до ужаса, объемы больше чем у анта или рмр))
Но в целом держи капсулы до победного, рано или поздно дадут иксы, а наклы.. жди окончания скидок и ставь ордера, я пока епал этот париж закупать, жду его обвал, тогда мб и возьму ещё что

• Like
Реакции: BlackCat
Скорее всего, после скидок сможешь купить все дешевле, Париж дутый до ужаса, объемы больше чем у анта или рмр))
Но в целом держи капсулы до победного, рано или поздно дадут иксы, а наклы.. жди окончания скидок и ставь ордера, я пока епал этот париж закупать, жду его обвал, тогда мб и возьму ещё что
Ну хз, я в основном мышей взял и секс, сливать их вообще не варик (тем более секс гг)
Насчёт тулуу подумать надо и денег наскрести
Ну и всякую мелочевку не в счёт,она вся три копейки обошлась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.