Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.236
можнoВроде можно добавить
попрошайка маленький, апнул чужого бота и думал получить в конце навар)?дай 79 центов
меня в уведомлениях не тегнуло
Говно - это мое болото с 20к наклейками, а там еще цветочкирасколка кейс лимитка, надо брать
если не хочешь говно то присмотрись к коллекции е2013-2014
говно весь твой инвест план, а я идеи 100% роста как минимум предлагаю
Ну если такое будет - лично в спонсорство отдам бг3
86% положительных отзывов так тоБабайка там ещё не плевался в Старфилд? Потому что чую я, что будет он разочарован своим выигрышем. Не самим фактом выигрыша, а тем, что он выиграл. Народ потихоньку закипает от новиночки от Тодда. Судя по тому, что я уже вижу в обзорах, воровать туалетную бумагу у шахтёров - это чуть ли не самое интересное, что есть в игре.
Ну или, если сформулировать мысль иначе, то была такая игрулька от нашенских разрабов, Precursors, ну или Предтечи она называлась. Ну так вот, она реализовала значительно больше того, что предполагалось в Старфилд, чем сам Старфилд.
капсулы в игре 124 дня как и рио, поздравляю.86% положительных отзывов так то
Схавали
Бля, на голд парижу денег не хватит...и даже на холла ради призрачных иксов мыша и кейсы сливать не будукапсулы в игре 124 дня как и рио, поздравляю.
И да, не знаю правда или нет, но тайлу может быть гг, так что, возможны иксы
Первые два дня отзывов ни о чём не говорят, надо смотреть в перспективе...86% положительных отзывов так то
Схавали
8 выходит в релиз и переходит на ф2п,номожнo
steam://install/1818180The RPG Engine on Steam
Host immersive tabletop campaigns in a world imagined entirely by you! Build from the ground up with The RPG Engine, an intuitive virtual tabletop that lets you create unparalleled roleplaying environments for your party to get lost in.store.steampowered.com
addlicense ASFa/1818180
попрошайка маленький, апнул чужого бота и думал получить в конце навар)?
Скорее всего, после скидок сможешь купить все дешевле, Париж дутый до ужаса, объемы больше чем у анта или рмр))Бля, на голд парижу денег не хватит...и даже на холла ради призрачных иксов мыша и кейсы сливать не буду
Ну хз, я в основном мышей взял и секс, сливать их вообще не варик (тем более секс гг)Скорее всего, после скидок сможешь купить все дешевле, Париж дутый до ужаса, объемы больше чем у анта или рмр))
Но в целом держи капсулы до победного, рано или поздно дадут иксы, а наклы.. жди окончания скидок и ставь ордера, я пока епал этот париж закупать, жду его обвал, тогда мб и возьму ещё что
мм на негевахНу если такое будет - лично в спонсорство отдам бг3