fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.101
ясно, скамГде покупал, там и забирай
кричат забирай забирай, но покупай
ясно, скамГде покупал, там и забирай
Доброе утро)Доброе утро!
спокойной ночи я спац идуДоброе утро)
Да, стоит экран выключить не на долго и отваливается)а что, в свернутом режиме фармит?
Только за деньги))я тот самый долбаеб, который даже не знает куды тыкать
можно ссылку где забрать?)
Это я её из невидимки вытащил, чтобы у вас наконец-то снег выпал)скоро снег выпадет
@Aon из невидимки вышла..
Посмотреть вложение 692378
ужас пепец скоро конец мираааа
Помню на моем первом компе была произведена первая часть, а потом в будущем уже обзавелся дисками от первой и второй которые до сих пор где-то дома лежат)У меня на диске была вторая часть, блин, столько раз компанию перепроходила, ужас. Вот нравилось мне в этой игре одно - видишь много врагов - заходи за гоблина (или другое любое существо) и устраивай грязь в одиночку от первого лица, а эти импы, мелкие пиздюки, ухх
А, ну еще те дЕвачки в кожаном - всегда орали в пыточной, первый раз увидела тогда садомазо)
Ужасный повод. Меня отсутствие снежного покрова полностью устраивает.Это я её из невидимки вытащил, чтобы у вас наконец-то снег выпал)
где пакупал там и зобирай!!!я тот самый долбаеб, который даже не знает куды тыкать
можно ссылку где забрать?)
мистер Адольфо КавайныйЭто я её из невидимки вытащил, чтобы у вас наконец-то снег выпал)
Это была неигровая ачивка закосплей бабайку@Nya я слышал что вы за ачивки игры дайоте..
благодарюпятьCYPY-I9IIA-XD5IM
Дело в том, что у меня не находит игры с кк для фарма. Хз в чем причина(Все с ним ок. Но на моем телефоне периодически разлогинвает, если тел засыпает. Пофиксить не получилось. Юзаю, только если не дома какаю-то халяву надо получить ,которую не получить не поиграв в какой-то кал.
Спасибо за ваше экспертное мнение.
всё активировано , флужудержу в курсеПосмотреть вложение 692417
HHDBG-VZMKY-WK3Xдевять
Посмотреть вложение 692424
5885P-HGP5F-EXDEноль
Посмотреть вложение 692426
VQX4C-AHдваIT-9MAFL
Посмотреть вложение 692427
шесть44BB-NGEX6-KL9TH
пятьCYPY-I9IIA-XD5IM
Q4два8J-25DHT-R24NA
JшестьZAM-PGR8G-6XZM5
Без скриншотов не считаетсявсё активировано , флужудержу в курсе
ключей 7 лайков 4
на счет того что люди не беря ключ чаще ставят реакции чем те кто взял, это давно известноБез скриншотов не считается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причём я лайк просто так поставил, не брал там ничего.
+regions of ruin x1 тому кто проверить сможет