Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1134hell

@OctopulusPaul , подтверждаю. Если выйти из катки не доиграв, то опыт зачисляют. Так произошло в обычке, когда в очередной раз КС зависла.
так и фармят опыт
1.0

@Nya доброе утро! :5:

Уже поиграл малёха — интересно, красиво и оптимизация на высоте.

Одного не могу понять: почему в трупах простолюдинов и рыбаков нахожу по 30+ золота?

Был бы я таким простолюдином, я быть может и не женился даже.

И как это ускоряет?
Так можно наверное пачки акков прогонять, ливая в каждой катке и получая чуток опыта за это.

Если автоматизировать, то за сутки всю миллионную тушканову ферму можно выфармить видимо, ничего при этом не делая.

Одного не могу понять: почему в трупах простолюдинов и рыбаков нахожу по 30+ золота?

Там золота хоть жопой ешь походу, куда не копни - золотая жила, даже дети босоногие золотыми слитками во дворах играют, собирая их по берегам рек. :troll:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Так можно наверное пачки акков прогонять, ливая в каждой катке и получая чуток опыта за это.

Если автоматизировать, то за сутки всю миллионную тушканову ферму можно выфармить видимо, ничего при этом не делая.
Ну ливнет, чуть получит и что? Снова заходить в игру, уже время тратит.

Увидишь цены на более высоких уровнях, сразу всё поймёшь)

Здравствуйте. Есть ли смысл регистрировать аккаунт в ОАЭ? Спасибо.

Здравствуйте. Есть ли смысл регистрировать аккаунт в ОАЭ? Спасибо.
Если у тебя есть возможность его пополнить и закупить игр на распродаже например, но никто тебе не даст гарантий переезда обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.