Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.981
пфффф окПравильно делает ты заебал уже постить бесполезные картинки!
если человеку не нравится,что его ключи забирает кто-то, а делает втихаря
пфффф окПравильно делает ты заебал уже постить бесполезные картинки!
так и фармят опыт@OctopulusPaul , подтверждаю. Если выйти из катки не доиграв, то опыт зачисляют. Так произошло в обычке, когда в очередной раз КС зависла.
дакто-то тестил эту предрелизную версию по вопросу добавление новых аккаунтов в SDA?
и как? добавляется без проблем?
новое направление фермеров - vac-farm
Так можно наверное пачки акков прогонять, ливая в каждой катке и получая чуток опыта за это.И как это ускоряет?
Там золота хоть жопой ешь походу, куда не копни - золотая жила, даже дети босоногие золотыми слитками во дворах играют, собирая их по берегам рек.@Nya доброе утро!
Уже поиграл малёха — интересно, красиво и оптимизация на высоте.
Одного не могу понять: почему в трупах простолюдинов и рыбаков нахожу по 30+ золота?
Был бы я таким простолюдином, я быть может и не женился даже.
Ну ливнет, чуть получит и что? Снова заходить в игру, уже время тратит.Так можно наверное пачки акков прогонять, ливая в каждой катке и получая чуток опыта за это.
Если автоматизировать, то за сутки всю миллионную тушканову ферму можно выфармить видимо, ничего при этом не делая.
Ну хз, мне последний раз не засчитали@OctopulusPaul , подтверждаю. Если выйти из катки не доиграв, то опыт зачисляют. Так произошло в обычке, когда в очередной раз КС зависла.
Увидишь цены на более высоких уровнях, сразу всё поймёшь)@Nya доброе утро!
Уже поиграл малёха — интересно, красиво и оптимизация на высоте.
Одного не могу понять: почему в трупах простолюдинов и рыбаков нахожу по 30+ золота?
Был бы я таким простолюдином, я быть может и не женился даже.
Если у тебя есть возможность его пополнить и закупить игр на распродаже например, но никто тебе не даст гарантий переезда обратноЗдравствуйте. Есть ли смысл регистрировать аккаунт в ОАЭ? Спасибо.