Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.236
Как настроить
Augmented Steam он у меня есть только так цены не показует?
Как настроить
А показует надо мышку просто навести.Как настроить
В расширениях есть кнопка настроить, там галочки отметить нужныеКак настроить
вряд ли это активейшон дедлайн, просто ключ забрать надоХамбл бандл начал потихоньку добавлять даты отзыва для ключей из старых бандлов. Так что кто-то может попасть в нехорошую ситуацию, особенно барыги и меняющиеся ключами на бартерах всяких.
Посмотреть вложение 692198
Doom Eternal in Choice Jan 2023 (expires Jan 2024) and Ghostwire Tokyo in Choice June 2023 (expires June 2024)
Да пофиг, что это. Уведомлений людям не прислали об этом. В любом случае, ХБ обнаглел - задним числом ключи из купленных бандлов отзывать.вряд ли это активейшон дедлайн, просто ключ забрать надо
Так это не Хамбл, а издатели скорее всегоДа пофиг, что это. Уведомлений людям не прислали об этом. В любом случае, ХБ обнаглел - задним числом ключи из купленных бандлов отзывать.
Они не отзывают. Они для нерасрытых (not revealed) ключей могут ключ не привязать, потому что в наличии больше нет. Посчитать количество проданного и сравнить с имеющимся в наличии это очень сложноДа пофиг, что это. Уведомлений людям не прислали об этом. В любом случае, ХБ обнаглел - задним числом ключи из купленных бандлов отзывать.
Люди, живущие за границей, гифтами обмениваются или продают. Т.е. их ХБ фактически кинул. В любом случае, многие бы не купили бандл, если бы знали, что могут остаться без ключей.Они не отзывают.
50/50 редим - погашение. Надпись под выявленным ключом так-то.вряд ли это активейшон дедлайн, просто ключ забрать надо
У продавана должна быть договорённость с издателем. Так-то продаван по нашим, например, законам, отвечает за товар так же, как и производитель.Отзыв всего неактивированного это к издателям.
Составил уже досудебную претензию?Так-то продаван по нашим, например, законам, отвечает за товар так же, как и производитель.
Не они первые. Након с какого-то фанатиковского бандла отозвал все неактивированные ключи для Dirt 4 (вроде бы) или ещё каких-то раллийных гонок спустя 6 месяцев после завершения продажи бандла. Если что, то 180 дней это максимальный срок для клейма-претензии-отзыва платежа по палке.У продавана должна быть договорённость с издателем. Так-то продаван по нашим, например, законам, отвечает за товар так же, как и производитель.
Составил уже досудебную претензию?
Через 6 месяцев пропадёт.и не покупайте колду в аргентине, там реглок..
Меня тоже депортировали. Так вот с момента депортации очень сложно что-либо в RU Стиме покупать.Ну меня депортировали на родину, надеюсь что не будут, для тех кто еще остался.
А зачем днём мыть?Попу все помыли? А то за полдня всего несколько постов.
Тема сама себя до нг не закроет.
Усерднее надо трудиться, товарищи!
почитай на гитхабеКАК В АСФ ДОБАВИТЬ ИГРУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ФАРМА?
Спасибо!!!В расширениях есть кнопка настроить, там галочки отметить нужные
В настройках браузера , можно найти расширения все установленные
Если брать конкретную опцию то вот Посмотреть вложение 692191, тут можно страны настроить