Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

то-то я думаю что клоуны заходят и ливают и их не кикнуть

бесит что жалобу в кс на таких не кинуть
давно пора как в доте в лоул приорити таких закидывать очищать карму, пусть возятся там
я вас не очень понял))

если ливнул, то зачем кикать? И если в ММ, то трастфактор понижается. Ему дают + бан

я вас не очень понял))

если ливнул, то зачем кикать? И если в ММ, то трастфактор понижается. Ему дают + бан
там хитрый лив, который не запускает счетчик для реконнекта, ты до конца игры за него бабки не получаешь, потому что он типо не ливнул, хотя написано откл, в мме да

• Wow
Реакции: SilenceMhL
я вас не очень понял))

про кикнуть не я писал, но думаю имелось ввиду что он получат опыт , хотя страдаем мы
а трастфактор я первый раз слышу, но думаю он через одно место работает, ибо на 4 катки 1 ливер найдется а то и больше, а то и 2ое за катку, не поверю что они все первый раз ливают

про кикнуть не я писал, но думаю имелось ввиду что он получит опыт , хотя страдаем мы
а трастфактор я первый раз слышу, но думаю он через одно место работает, ибо на 4 катки 1 ливер найдется а то и больше, а то и 2ое за катку, не поверю что они все первый раз ливают
да не ливают они, а хитро дисконект, что даже голосовалку на сдаться не запустить

одно дело ливер +1к еще и выиграть можно, а тут тупо страдаешь

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
да не ливают они, а хитро дисконект, что даже голосовалку на сдаться не запустить

одно дело ливер +1к еще и выиграть можно, а тут тупо страдаешь
Так потому что там дают около 5-10 минут на возвращение.
А когда сразу можно сдаться, то он выходит и нажимает выйти из матча.

Если свет или инет пропал или просто он закрыл КС, но в меню не нажал "выйти из матча" (как-то так, примерно, не помню), то дают время ему на возвращение. По этому деньги не получаете и сдаться не дают.

Наказание он получает за это в любом случае.

Если не на последнем раунде ливнул. Там вроде что-то ему засчитают. Вроде результат игры или бан временный не дадут

Так потому что там дают около 5-10 минут на возвращение.
А когда сразу можно сдаться, то он выходит и нажимает выйти из матча.

Если свет или инет пропал или просто он закрыл КС, но в меню не нажал "выйти из матча" (как-то так, примерно, не помню), то дают время ему на возвращение. По этому деньги не получаете и сдаться не дают.

Наказание он получает за это в любом случае.

Если не на последнем раунде ливнул. Там вроде что-то ему засчитают. Вроде результат игры или бан временный не дадут
не идёт счетчик на реконнект, они спецом так делают
когда обычный лив пишут на подключение осталось столько то минут и после таймера дают бабки в раунде, и можно сдаться, а тут нельзя

• Like
Реакции: SilenceMhL
не идёт счетчик на реконнект, они спецом так делают
когда обычный лив пишут на подключение осталось столько то минут и после таймера дают бабки в раунде, и можно сдаться, а тут нельзя
Тогда не знаю. Нужно будет поискать информацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

про кикнуть не я писал, но думаю имелось ввиду что он получат опыт , хотя страдаем мы
Красный трастфактор, такое дерьмо)) У меня был акк такой. Когда операцию купил на другой акк, где почти пустой был... Месяц выходил из красного

Тогда не знаю. Нужно будет поискать информацию

Красный трастфактор, такое дерьмо)) У меня был акк такой. Когда операцию купил на другой акк, где почти пустой был... Месяц выходил из красного
ну ладно, тогда не понимаю почему все равно дурачков так много

Бабайкина радость :okay:

ну ладно, тогда не понимаю почему все равно дурачков так много
Так даже мировая статистика говорит о том, что их 70%+ :5:

Это что такое блять?
1x.webp

Посмотреть вложение 692076
там почти всем выдает сильвера после 10 побед, дальше апать. Тоже суприм, всем поебать в кс2
1699831237836.png

ну ты дядя..

Куда-то все пропали :6:
Послушали песенку и ушли попу мыть что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.