Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
Тренируются ливать без штрафов...Куда-то все пропали
Послушали песенку и ушли попу мыть что ли?
Тренируются ливать без штрафов...Куда-то все пропали
Послушали песенку и ушли попу мыть что ли?
... за немытую попуТренируются ливать без штрафов...
Кста ивл гением растут@BlackCat
Ну все теперь официально, второй мейджор в 2024 году, пройдет точно в Китай. Ну и там я думаю будет и точно разьеб, так как китайцы к всему такому козырно готовится и турнирный оператор их Perfect World.
️ Получается расписание на 2024 году по мейджорам, c 17 марта по 31 марта мы смотрим турнир от оператора PGL, все будет проходить в Дании в г. Копенгаген. РМР часть будет проходить с января 2024 по февраль 2024.
А осень-зимой уже, смотрим турнир в Китай в г. Шанхай, примерные даты, люди пишут что падает все на декабрь месяц 2024 года, примерно на начало. А РМР часть будет проходить с октября по ноябрь.
Поэтому такое расписание мы имеет на 2024 год, и надеюсь что, данный год точно будет лучший во всех моментах, ну и турнирные операторы не подкачают.
ага , жаль что я не рискнул, и взял только немного бумагиКста ивл гением растут
Жаль, что я не рискнул и не взял битков по доллару хотя бы на 1Кага , жаль что я не рискнул, и взял только немного бумаги
Ну и отлично жеКста ивл гением растут
И не нужно рисковать, лучше шаурму на эти деньги купиага , жаль что я не рискнул, и взял только немного бумаги
да деньги в стиме же, и не вывести особо легко и тратить особо не куда в рф(Ну и отлично же
И не нужно рисковать, лучше шаурму на эти деньги купи
Через тф2 ключи выводи, либо через обзоры, варианты всегда естьда деньги в стиме же, и не вывести особо легко и тратить особо не куда в рф(
ну и ладно)
я не видел, но мог пропуститьЛучше скажи, тут была инфа о последней раздаче ленивых?
Печаль беда канеш(я не видел, но мог пропустить
Я не виделПечаль беда канеш(
там HypeSquad Demo for Beta Testing*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мотив твой понял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо,а то от меня конкретно прячеттам HypeSquad Demo for Beta Testing
не забирал
кто-то тестил эту предрелизную версию по вопросу добавление новых аккаунтов в SDA?твоя ошибка должна быть исправлена в новой версии
Releases · Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator
Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app - Jessecar96/SteamDesktopAuthenticatorgithub.com
Правильно делает ты заебал уже постить бесполезные картинки!мотив твой понял
с хайдом нужно поработать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо,а то от меня конкретно прячет