- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.177
Запускал недавно, куплено и не запущено дохуеЭто я к тому, когда ты их запускал последний раз и сколько ещё игру у тебя куплены и ни разу не запущены?
Запускал недавно, куплено и не запущено дохуеЭто я к тому, когда ты их запускал последний раз и сколько ещё игру у тебя куплены и ни разу не запущены?
Этот взял, спасибоCity Siege: Faction Island | KI7E8-VWAT8-BKMJP
Спасибо.City Siege: Faction Island | 0B08T-Q7PRQ-GCPWE
Взял, спасибоMinimalism | 7F4M0-I9IMX-FQHAZ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты смог понять и разобраться как в это играть?КС, Айзек, бротато(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, не считая крайне кривого управления, мне понравился первый рор
А второй вообще кайфовый во всем
это форум издевается..
Не стоит вскрывать эту темухочу добавить новый акк
захожу в него
"нажмите ок чтобы продолжить ставить защиту"
после ок ошибка
Посмотреть вложение 692040
в это же время приходит на почту код для подтверждения установки
Посмотреть вложение 692041
номер как-то надо поставить или ждать обновы сда ?
твоя ошибка должна быть исправлена в новой версииэто форум издевается..
хочу добавить новый акк
захожу в него
"нажмите ок чтобы продолжить ставить защиту"
после ок ошибка
Посмотреть вложение 692040
в это же время приходит на почту код для подтверждения установки
Посмотреть вложение 692041
номер как-то надо поставить или ждать обновы сда ?
пасиба, а то я проверял через оффициальную проверку версиитвоя ошибка должна быть исправлена в новой версии
Releases · Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator
Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app - Jessecar96/SteamDesktopAuthenticatorgithub.com
Тайлу стонкс@BlackCat
Ну все теперь официально, второй мейджор в 2024 году, пройдет точно в Китай. Ну и там я думаю будет и точно разьеб, так как китайцы к всему такому козырно готовится и турнирный оператор их Perfect World.
️ Получается расписание на 2024 году по мейджорам, c 17 марта по 31 марта мы смотрим турнир от оператора PGL, все будет проходить в Дании в г. Копенгаген. РМР часть будет проходить с января 2024 по февраль 2024.
А осень-зимой уже, смотрим турнир в Китай в г. Шанхай, примерные даты, люди пишут что падает все на декабрь месяц 2024 года, примерно на начало. А РМР часть будет проходить с октября по ноябрь.
Поэтому такое расписание мы имеет на 2024 год, и надеюсь что, данный год точно будет лучший во всех моментах, ну и турнирные операторы не подкачают.
гдеТайлу стонкс
китайский мажор - китайцы - тайлу китайская команды - буст - стонкс - 2 квартирыгде
не понял почему они стонкс, но для меня дорого их брать)
©инвесторвговно
счас зима и всё стонк ауткитайский мажор - китайцы - тайлу китайская команды - буст - стонкс - 2 квартиры
всё логично