Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Щас бы у модератора деньги были
Щас бы у модератора деньги были
с возвращением и заслуженным отдыхом!)С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
Я не пойму, а зачем первый вагон общедоступным делать?Ещё и три блеклиста словил за предыдущий поезд
С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
Push-уведомления заблокированы
Для включения push-уведомлений требуется поддерживаемое устройство. Включение push-уведомлений позволит получать их только для данного устройства. Если Вы выполните выход на этом устройстве, то Вам необходимо будет повторно активировать push-уведомления.
Я не пойму, а зачем первый вагон общедоступным делать?
Кто-нибудь знает, что означает "Учить больше"?
учи больше, а не играй
Это означает: "читай на оригинальном языке" и не доверяй переводчикам.что означает "Учить больше"?
А ты попробуй на одну бутылку кваса в день меньше выпивать...Щас бы у модератора деньги были
похоже на фотошоп какой то игра же продается а написано скоро в продаже
Это означает: "читай на оригинальном языке" и не доверяй переводчикам.
Это не фотошоп и не переводчик, это русский интерфейс ГОГа мне такое выдал...похоже на фотошоп какой то игра же продается а написано скоро в продаже
больше смущает
Использовался машинный перевод. Лень было людям зарплату переводчикам платить, что тут непонятного?Это не фотошоп и не переводчик, это русский интерфейс ГОГа мне такое выдал...
А зачем он использовался? Раньше там нормальный перевод был. Или они каждый месяц заново всё переводят?Использовался машинный перевод. Лень было людям зарплату переводчикам платить, что тут непонятного?
Потому что уволили преводчика за ненадобностью) Задай вопрос на форуме гогаА зачем он использовался?
Learn more
Ну, я так-то догадался, конечно, прост я раньше таких глупостей там не замечал...