Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.747
Щас бы у модератора деньги были![]()
Щас бы у модератора деньги были![]()
с возвращением и заслуженным отдыхом!)С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
Я не пойму, а зачем первый вагон общедоступным делать?Ещё и три блеклиста словил за предыдущий поезд
С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
Push-уведомления заблокированы
Для включения push-уведомлений требуется поддерживаемое устройство. Включение push-уведомлений позволит получать их только для данного устройства. Если Вы выполните выход на этом устройстве, то Вам необходимо будет повторно активировать push-уведомления.
Я не пойму, а зачем первый вагон общедоступным делать?
Кто-нибудь знает, что означает "Учить больше"?
учи больше, а не играй
Это означает: "читай на оригинальном языке" и не доверяй переводчикам.что означает "Учить больше"?
А ты попробуй на одну бутылку кваса в день меньше выпивать...Щас бы у модератора деньги были![]()
похоже на фотошоп какой то игра же продается а написано скоро в продаже
Это означает: "читай на оригинальном языке" и не доверяй переводчикам.
Это не фотошоп и не переводчик, это русский интерфейс ГОГа мне такое выдал...похоже на фотошоп какой то игра же продается а написано скоро в продаже
больше смущает
Использовался машинный перевод. Лень было людям зарплату переводчикам платить, что тут непонятного?Это не фотошоп и не переводчик, это русский интерфейс ГОГа мне такое выдал...
А зачем он использовался? Раньше там нормальный перевод был. Или они каждый месяц заново всё переводят?Использовался машинный перевод. Лень было людям зарплату переводчикам платить, что тут непонятного?![]()
Потому что уволили преводчика за ненадобностью) Задай вопрос на форуме гогаА зачем он использовался?
Learn more
Ну, я так-то догадался, конечно, прост я раньше таких глупостей там не замечал...