Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
теперь ясно кто у меня тимейт)так я ногами играю
теперь ясно кто у меня тимейт)так я ногами играю
Из них в пейдей выбивал шмотки, наверное)
Так я удалял сохранения. да и там перерывы были по несколько лет, что вроде как казалось что интерес появился и т.п., но увы не судьба) Сейчас и игра установлена и сохранения есть, а желания нет. Жду, может опять нахлынет интерес так и допройду)А зачем 3 раза начинать, если можно продолжить было?)
Если ты о том раздавать тут ключи к своей игре или нет, то конечо раздавай. Если есть очередь, то занимаю место для себя...есть пару вопросов
Ну, даже если мне будет скучно, то в любом случае буду проходить))Так я удалял сохранения. да и там перерывы были по несколько лет, что вроде как казалось что интерес появился и т.п., но увы не судьба) Сейчас и игра установлена и сохранения есть, а желания нет. Жду, может опять нахлынет интерес так и допройду)
Ключи давай и будет тебе парковкаДайте ещё парковок пж
Поинты сливать некуда, а до следующего чойса ещё неделя(
Хороший тост)С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
Пасииииба <3Хороший тост)
С приездом, Welcome to the home!
Банить уже можно?С 3х часов ночи на ногах, прошла через все круги ада с самолетами и автобусы, но зато - я дома
Ну сё, я сорвалась, одна из личностей взяла вверх и теперь тут царь и Бог
В рублях и евро мне с ценой показывает. Откуда забирать?бесплатно для всех стран, кроме тех, где будет доллар
Можешь ей подарить что-нибудьА шантажировать и домогаться ?
Уже нельзя забрать. Возможно, был прайсбаг (кто успел, тот и съел). А, возможно, поправят в ближайшее время цену и все смогут забрать.В рублях и евро мне с ценой показывает. Откуда забирать?
Щас бы у модератора деньги былиМожешь ей подарить что-нибудь
Ненененене, не надаА шантажировать и домогаться ?