Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут винду перекачала, настроила, а то одно обновление не качало и из-за этого не могла банально делать рестарт (ибо уходил в бесконечную установку)

И да - я только через минут 20 поняла, что я купила бутылку безалко напитка, думала - а шо не стырит? Ошибка исправлена

И да - вам реально весело? Мне всегда казалось, что я создаю дичь, которую многие просто пропускают
Нам нравится твоя дичь! Это весело! :troll:

Я тут винду перекачала, настроила, а то одно обновление не качало и из-за этого не могла банально делать рестарт (ибо уходил в бесконечную установку)

И да - я только через минут 20 поняла, что я купила бутылку безалко напитка, думала - а шо не стырит? Ошибка исправлена

И да - вам реально весело? Мне всегда казалось, что я создаю дичь, которую многие просто пропускают
гыыы смешняфка ггыыыы

• Haha
Реакции: 1134hell и Nya
Ключи давай и будет тебе парковка :derpgop:
Мусора за копейки не осталось. Накладно уже делать :stare:
Ещё и три блеклиста словил за предыдущий поезд :6:

900P

Базовая игра в Стиме Ф2П.

P это не рубли. Не нужно удивляться.
Спасиб
За блэклиств грустно(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@AndreyKent когда операция?

Последнее редактирование:
1698728680890.png

• Wow
  • Dislike
Реакции: 1134hell, Sou и Aquifex
прислали тут для гога, мб кому-то нужно )

Тогда я по весу уйду в минус
Если ты по весу уйдешь в минус, то сможешь попасть в книгу рекордов Гиннесса, да и ученые наверное поймут как антигравитацию можно открыть:)

• Haha
Реакции: Marbh, babaika и smaug
Анекдот дня: кажется, комьюнити выяснило причину 10 FPS на RTX 4090 в новой Cities: Skylines II – это высокополигональные зубы NPC (и другие части тела).

Причем, похоже, они сделаны без использования уровней детализации – игра буквально держит в памяти зубы всех жителей города. А если отключить рендеринг симов, то FPS в игре вырастает вдвое.

Лица, для которых нужно изнасилование твоей видеокарты, на пикчах
1698737376828.png
1698737392188.png
1698737438673.png

@Winchenso спасибо тебе за подаренную Above Snakes это были приятно проведенные
1698737460499.png
часа
1698737133025.png

1698737159881.png

осталось 1 достижение прожить 365 игровых дней, оставлю пока, вдруг дополнение будет или еще что)
из не очень хороших новостей подаренный тобой Doom Eternal оказался не по душе
1698737402806.png
мб вернусь когда нибудь и поиграю в него

@Winchenso спасибо тебе за подаренную Above Snakes это были приятно проведенные Посмотреть вложение 688509 часа
Посмотреть вложение 688501
Посмотреть вложение 688502
осталось 1 достижение прожить 365 игровых дней, оставлю пока, вдруг дополнение будет или еще что)
из не очень хороших новостей подаренный тобой Doom Eternal оказался не по душеПосмотреть вложение 688506 мб вернусь когда нибудь и поиграю в него
Все, теперь ты попал в особый список людей :derpgop:

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
плохих детишек и ты санта?)
непонимать что за список
Хороший детишек, ты играешь в то, что тебе дарят :derpgop:
Я вот в некоторые игры от винчика поиграл, но так руки и не дошли пройти полностью.
в основном проходил игры @kazbek, по крайней мере то, что у меня шло как-то

• Like
Реакции: kazbek и fed0r_k0t0v
Хороший детишек, ты играешь в то, что тебе дарят :derpgop:
Я вот в некоторые игры от винчика поиграл, но так руки и не дошли пройти полностью.
в основном проходил игры @kazbek, по крайней мере то, что у меня шло как-то
тут повезло Винчесто из списка желаний подарил именно то ,во что я хотел поиграть)
так по сути это вообще одна из немногих игр которые я полностью прошел(их всего штуки 3-4 наверно)

• Like
Реакции: torvald и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.