- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.386
нас близняшками?
я о ней и мечтаю)
нас близняшками?
я о ней и мечтаю)
Может потому что большинство уже купилии ее в батл.нете?очень малое количество игроков для такого проекта.
я думаю фанов не так многоочень малое количество игроков для такого проекта.
скрытая реклама геймпасса)Хороший старт дьябло 4 в стиме - конская цена для регионов, невысокий рейтинг, очень малое количество игроков для такого проекта.
Эти коды разослали, для активации нужна основа https://store.steampowered.com/app/2022670/Sonic_Superstars/.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Rock and Girls
но уже кто-то забрал
огромнейшее спасибо, у меня в вишлисте полный хлам в основном, но эта игра та которую я действительно хотел, играл в бете в нее)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @fed0r_k0t0v
Малина та ещё жаба — спикрала у меня бг 3 и длц к киберпуку
Не вводи людей в заблуждение - БГ3 украли у меня, твой ДЛЦ был - инфа 100%.Малина та ещё жаба — спикрала у меня бг 3 и длц к киберпуку
думал ножкой топнуть а эротика в правилах запрещена только на аватарах
Нет, просто разрабы там ахуели, вот и итог, ну удачи им с таким подходом ))Может потому что большинство уже купилии ее в батл.нете?
С днём рождениякто оставлял заявку проверим почту
Посмотреть вложение 684727
Таки да, это такой прикол. Они, скорее всего, продают то же самое железо, но с новой прошивкой типа новой версии. Ну, потому что потолочек уменьшения техпроцесса поджимает, старое железо не продано просто катастрофическими партиями, так зачем вкладываться в новое? Ну а цену снижать они не собираются в принципе...Кстати, чот никто не отписался о выходе 14 поколения интолей, прирост которого по сравнению с 13 измеряется в статистической погрешности, а если ещё учесть кремниевую лотерею, то можно и вовсе проиграть.
Я не понимаю это ща прикол какой-то у производителей железа продавать то же самое за оверпрайс?
Сначала невидия, теперь эти