AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
вспомнилось тема, которую помнят только олдыЕсли техподдержка может решить проблему, то любой скандалист заткнётся на раз![]()
вспомнилось тема, которую помнят только олдыЕсли техподдержка может решить проблему, то любой скандалист заткнётся на раз![]()
Ну как сотруднику мне вообще все равно прав он или нет, просто не нравится мне когда меня сразу нчинают хуесосить после того как я поздоровался(даже не всегда успеваю) если ты звонишь/пишешь в поддержку будь добр вести себя как нормальный и адекватный человек, а не как конченное мразотное быдло, у которого из 10 слов только 2-3 по теме, а остальное матТы работаешь в техподдержке Лутбоя!
Посмотреть вложение 684546
Ты не должен доказывать человеку, что он не прав. Ты должен помочь решить проблему. Он должен остаться с решённой проблемой, даже если будет думать, что он молодец (но по факту это не так).
Ну а если проблему решить нельзя, т.к. проблема в человеке, тогда ни одна техподдержка не заморачивается. Они говорят, что вам всё было сказано, до свидания. И всё.
Ну так на работу в ТП и набирают по большей части стрессоустойчивых. Раз пошёл туда, то должен уметь отгородиться от людской глупости и не обращать на неё вниманияпросто не нравится мне
шпрехен ин дойч . йа йа, дастин фантастишТы работаешь в техподдержке Лутбоя!
Посмотреть вложение 684546
Ты не должен доказывать человеку, что он не прав. Ты должен помочь решить проблему. Он должен остаться с решённой проблемой, даже если будет думать, что он молодец (но по факту это не так).
Ну а если проблему решить нельзя, т.к. проблема в человеке, тогда ни одна техподдержка не заморачивается. Они говорят, что вам всё было сказано, до свидания. И всё.
Да я знаю. В Лутбое же даже на замену всё равно активированные ключи выдают, дело не в поддержкезачастую поддержка не может решить проблему по разным причинам
да че там говорить , мне даже как сотруднику вместо стим ключа гог всучили )Да я знаю. В Лутбое же даже на замену всё равно активированные ключи выдают, дело не в поддержке![]()
Стресоустойчевость работает пока ты молод и/или недолго в этой сфере работаешь, дальше с временем она уходит из твоей жизни и ты ее вычеркиваешь с резюме потому что уже так нельзя.Ну так на работу в ТП и набирают по большей части стрессоустойчивых. Раз пошёл туда, то должен уметь отгородиться от людской глупости и не обращать на неё внимания
Люди странные вокруг, пора бы уже к этому привыкнуть.
в техподдержке появляются говнари после 2+ лет работы там
я некоторое время работал помощником в айти компании
разьяснял ТЗ проекта
было тяжко
если человек 40+ даже
про 60+ я молчу
не спрашивайте где это
мне стыдно..
Зависит от исполнителя.когда невнятное тз, то результат хз
Я уже разбанил. Не переживай.Квак Тушкана забанил![]()
меня раскрыли, я работаю в гугле. . дворником)Из прочитанного сделал вывод, что все так стыдятся своей работы в IT компании.
Явно во всяких майкрософтах и гуглах работают, у которых что не новый продукт/проект, то провал планетарного масштаба![]()
Скорее да чем нет