Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.818
А ты их прям считаешь?
А ты их прям считаешь?
Нормне, ну это
еще флудеров банить, да?
да эта вся ветка вместе со мной отлетит
он как главный акционер получит призА ты их прям считаешь?
ботана тоже в игнор кидаем
ботана тоже в игнор кидаем
Наманый ботан, чё вы на него
Наманый ботан, чё вы на него
Есть только два гендеработана тоже в игнор кидаем
а как же третий который банит за оскорбление ботана?Есть только два гендера
Не люблю когда херотой спамятЕсть только два гендера
це хто?а как же третий который банит за оскорбление ботана?
да вроде безобидно, но тригерит чего-то, может аватарка потому что у него убогая, хзНе люблю когда херотой спамят
строго тем у кого по 10 плюсов в ряд)gonome репу всем отсыпал до тех пор пока у него она не закончилась
Не спеши с выводами, есть ещё:Есть только два гендера
примерно такПодскажите как почистить куки на одном только сайте?
Да, @Tysha , ты полностью правНе спеши с выводами, есть ещё:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, наконец-то,
Апд.Наманый ботан, чё вы на него
А ты теперь знаменитость...... как то я давно начал играть в Overwatch но перед выходом Overwatch 2 мой акк был забанен , сам виноват повелся на провокации от незалежной , акк был на фарше , как не старался но вернуть акк один был ответ от блейзра у вы все нарушали я даже был не много в не умение что в игре задействована такая политика , но прошли времена я сделал новый акк сыграл в бубны через vpn и скачал Overwatch 2 на пк играл играл , но времени уделял игре мало, получил претендент золотой игрок , и решил пока отдать свое короткое время в игре лост арк ну и дал свой акк кенту что бы он играл Overwatch , ну как то я ночью не спица думаю пойду поиграю и был очень удивлен что акк забанен на время ...... я не долга думаю пишу в тех поддержку мол акк был взломан , но через день получаю ответ с жалобами на мой акк с кучами оскорблениями Посмотреть вложение 683431
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и конец
Посмотреть вложение 683433
Подскажите как почистить куки на одном только сайте?
стикеры антверпена обновили в КС2 и они там некрасивые?---------Двойное сообщение соединено: ---------
угадайте загадку "ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ"
Не знаем, ты же скрывал свой закуп)---------Двойное сообщение соединено: ---------
угадайте загадку "ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ"