Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
а можно узнать ключ который ты активировал на ту или иную игру?Дату активации видно в лицензиях (или на желтой табличке, если игру отозвали).
а можно узнать ключ который ты активировал на ту или иную игру?Дату активации видно в лицензиях (или на желтой табличке, если игру отозвали).
нета можно узнать ключ который ты активировал на ту или иную игру?
Мазохизм - это если бы я жил с этим человеком в одной квартире, и он бы мне в лоб бил эти фейспалмы)мазохизмом уже попахивает)
это твой выбор
ты конкретней говори чо надо то, ты дал челу ключ, он говорит, что он юзанный и ты думаешь, что ты его активировал?Ну емае
Да, я не помню активировал или нет. Продал ключ мужику, говорит не валиденты конкретней говори чо надо то, ты дал челу ключ он говорит что он юзанный и ты думаешь, что ты его активировал?
ну чекни по дате у себя, потом чекни откуда онДа, я не помню активировал или нет. Продал ключ мужику, говорит не валиден
самое быстрое дать замену и в блок чела, либо оба пишите в саппорт, кому-нибудь да ответятДа, я не помню активировал или нет. Продал ключ мужику, говорит не валиден
Я не только сам активировал, я еще друзьям раздавал. Кидал прям в чат стима, там сообщения 2 недели хранятся и пропадаютну чекни по дате у себя, потом чекни откуда он
через телефон чекни, бывает что там дольше хранятсяЯ не только сам активировал, я еще друзьям раздавал. Кидал прям в чат стима, там сообщения 2 недели хранятся и пропадают
Глядел, немачерез телефон чекни, бывает что там дольше хранятся
ну, пишите оба в саппорт чо делать тоГлядел, нема
Забрал, спасибо 8AсемьGT-3D78I-VXZP2Посмотреть вложение 683886
BшестьQRX-D8EIF-PWJWH
GдваFTK-33GAG-0PTGP
8AсемьGT-3D78I-VXZP2
NчетыреATT-RFT4D-7KNTY
можноОт поддержки стима можно добиться информции о дате и времени активации ключа?
NчетыреATT-RFT4D-7KNTYПосмотреть вложение 683886
BшестьQRX-D8EIF-PWJWH
GдваFTK-33GAG-0PTGP
8AсемьGT-3D78I-VXZP2
NчетыреATT-RFT4D-7KNTY
Буду знать что шанс есть. Закроют тикет - напишу новыйможно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
NчетыреATT-RFT4D-7KNTY
Спасибо, забрал этот
тут мне кажется, если ты не долбишь поддержку возвратами и не заводишь тикеты на каждый чих, то есть вариант ответа от них.Буду знать что шанс есть. Закроют тикет - напишу новый
Скорее рандомтут мне кажется, если ты не долбишь поддержку возвратами и не заводишь тикеты на каждый чих, то есть вариант ответа от них.
Начни банить тех, кто спамит реакциями@Botan626, сломаешь так человека
не, ну этоНачни банить тех, кто спамит реакциями