- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
так это же хорошона фейспалмы эрогирую
так это же хорошона фейспалмы эрогирую
@Botan626, сломаешь так человекаустал
зато какое внимание, не каждый такое будет делать для другихустал
Кто бы про психов заикалсяПсихам не место на мипеде! @Tysha забань его нафиг - зачем тебе конкуренты?
так кловун тоже занят, только Влад Призрак затерпелСудя по теме на постоянной основе для преследований сейчас заняты только эти 3 реакции, если есть еще желающие то посмпешите и займите для себя реакциюПосмотреть вложение 683881
а кто тут тогда останется?)Психам не место на мипеде!!!
а последняя у кого?Судя по теме на постоянной основе для преследований сейчас заняты только эти 3 реакции, если есть еще желающие то посмпешите и займите для себя реакциюПосмотреть вложение 683881
Братик, хочешь я тебе на каждое смс буду сердечко ставить чтобы нетак плохо было?соглы, у меня сдвг, остро на все реагирую.
Такой информации ему не дадут.Ему нужно, когда другой человек определенный ключ активировал
Чтобы сняли кружок недоверия, нужно не менее чем на 10к баксов продаж в Стиме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не до конца уверен в нике, поэтому лучше промолчуа кто тут тогда останется?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а последняя у кого?
ему админы атата сделали, после этого он престал(Я помню раньше Серега всем лайки отсыпал, зайдешь такой на форум, глядь лайк от Сереги и сразу настроение улучшалось. Надо его место занять
а игнор не избавляет от реакций?ему админы атата сделали, после этого он престал(
gonome репу всем отсыпал до тех пор пока у него она не закончиласьему админы атата сделали, после этого он престал(
вроде избавляета игнор не избавляет от реакций?
хз, игнор - это удел слабых. продолжаем терпеть.а игнор не избавляет от реакций?
мазохизмом уже попахивает)хз, игнор - это удел слабых. продолжаем терпеть.
Посмотреть вложение 683884