Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1697460725396.png

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
ребята, это конец света - у меня закончился квас
FeelsRainMan.gif

• Розыгрыши
  • Love
  • Wow
Реакции: Aon, 1134hell и e1_georgio
Это насколько у чела скучная и херовая жизнь, что он бегает и ставит людям реакции :derplol:

@BlackCat как тебе результаты кейсов?)
Пока все не плохо, партфолио 2.0 показывает норм прирост, уже даже комиссию перекрыло и стабильный плюс, хотя и не особо большой
Наибольший прирост дала запретная зона кстати по цифрам партфолио 2.0 (50 процентов за месяц или около того) которую я как раз в наибольшем количестве закупил
Так что пока все идёт славно, но будем вести наблюдение
За змеиным куски слежу с осторожностью
Думаю где брать бабки на закуп гремучки (хотелось бы хотя бы штучек 50-100 взять)

• Like
Реакции: AndreyKent
Пока все не плохо, партфолио 2.0 показывает норм прирост, уже даже комиссию перекрыло и стабильный плюс, хотя и не особо большой
Наибольший прирост дала запретная зона кстати по цифрам партфолио 2.0 (50 процентов за месяц или около того) которую я как раз в наибольшем количестве закупил
Думаю где брать бабки на закуп гремучки (хотелось бы хотя бы штучек 50-100 взять)
Смотри есть ли популярные скины на стволы и ножи в определенных кейсах, ибо змеиный как-то херово себя ощущает по сравнению с другими, хотя и интересных скинов там вроде не так и много

Смотри есть ли популярные скины на стволы и ножи в определенных кейсах, ибо змеиный как-то херово себя ощущает по сравнению с другими, хотя и интересных скинов там вроде не так и много
Змеиный ещё в активном дропе плюс их как то дохуя ещё
Пока докупать не буду его, у меня достаточно
Если буду закупать, то наверно гремучий, но не уверен, так как дороговато и миллион иксов он явно не даст

В общем ясно, мало того что там перчи вместо ножей, так ещё и один дублирует другой

В общем ясно, мало того что там перчи вместо ножей, так ещё и один дублирует другой
Значит оба скорее всего ф топку
Но будем посмотреть, если кто то из них резко обвалится до пары копеек, понятне дело буду брать сколько смогу

• Like
Но будем посмотреть, если кто то из них резко обвалится до пары копеек, понятне дело буду брать сколько смогу
Хороший рост дают, кроме змеиного, какой-то он вялый.
Тот же разлом с 22 до 30-32 вырос, кто его закупал тот молодец.
Давайте говорить что брать, до того как оно вырастет)?

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Давайте говорить что брать, до того как оно вырастет)?
тут делятся только в личку и то если ты в хороших отношениях, ибо все бояться слива , ну и много чего берут , у них нет уверенности, что выстрелит
я вот тайно слежу за инвентарем Кента) мож чет подсмотрю

Я хз на каком уровне популярности перчи из этих кейсов, да и ножи любят все равно больше, но это пока что самые дешёвые кейсы для закупа, можешь ещё грёзы и кошмары набрать, там отличные ножики
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут делятся только в личку и то если ты в хороших отношениях, ибо все бояться слива , ну и много чего берут , у них нет уверенности, что выстрелит
я вот тайно слежу за инвентарем Кента) мож чет подсмотрю
Ах ты сралкер :areyoukiddingme::derplol::7:
Тут бы денег набрать на закуп, но кейсы пока самые интересные, но не на бусте, надо просадку ждать

• Like
  • Love
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.