ну вот и мои 37 пришли
Посмотреть вложение 683981
минуса -200%А что с ними?
Хороший рост дают, кроме змеиного, какой-то он вялый.А что с ними?
только не это...ребята, это конец света - у меня закончился квас
запас из мм закончился, а промика и денег нема ...только не это...
как это могло произойти?
а промики 1550 1600 на квас брал?запас из мм закончился, а промика и денег нема ...
нетю у меня, не дает мм больше, только жалкие 1000/2000а промики 1550 1600 на квас брал?
Пока все не плохо, партфолио 2.0 показывает норм прирост, уже даже комиссию перекрыло и стабильный плюс, хотя и не особо большойЭто насколько у чела скучная и херовая жизнь, что он бегает и ставит людям реакции
@BlackCat как тебе результаты кейсов?)
Смотри есть ли популярные скины на стволы и ножи в определенных кейсах, ибо змеиный как-то херово себя ощущает по сравнению с другими, хотя и интересных скинов там вроде не так и многоПока все не плохо, партфолио 2.0 показывает норм прирост, уже даже комиссию перекрыло и стабильный плюс, хотя и не особо большой
Наибольший прирост дала запретная зона кстати по цифрам партфолио 2.0 (50 процентов за месяц или около того) которую я как раз в наибольшем количестве закупил
Так что пока все идёт славно, но будем вести наблюдение
За змеиным куски слежу с осторожностью
Думаю где брать бабки на закуп гремучки (хотелось бы хотя бы штучек 50-100 взять)
Змеиный ещё в активном дропе плюс их как то дохуя ещёСмотри есть ли популярные скины на стволы и ножи в определенных кейсах, ибо змеиный как-то херово себя ощущает по сравнению с другими, хотя и интересных скинов там вроде не так и много
В общем ясно, мало того что там перчи вместо ножей, так ещё и один дублирует другойПока все не плохо, партфолио 2.0 показывает норм прирост, уже даже комиссию перекрыло и стабильный плюс, хотя и не особо большой
Наибольший прирост дала запретная зона кстати по цифрам партфолио 2.0 (50 процентов за месяц или около того) которую я как раз в наибольшем количестве закупил
Так что пока все идёт славно, но будем вести наблюдение
За змеиным куски слежу с осторожностью
Думаю где брать бабки на закуп гремучки (хотелось бы хотя бы штучек 50-100 взять)
Значит оба скорее всего ф топкуВ общем ясно, мало того что там перчи вместо ножей, так ещё и один дублирует другой
Кейс «Змеиный укус» — CS:GO/CS2 Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Кейс «Змеиный укус»: скины, цены, описание на CS:GO/CS2 Wiki. Купить скины из Кейс «Змеиный укус» можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.moneyRecoil Case — CS:GO/CS2 Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Recoil Case: скины, цены, описание на CS:GO/CS2 Wiki. Купить скины из Recoil Case можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Значит оба скорее всего ф топку
Но будем посмотреть, если кто то из них резко обвалится до пары копеек, понятне дело буду брать сколько смогу
Давайте говорить что брать, до того как оно вырастет)?Хороший рост дают, кроме змеиного, какой-то он вялый.
Тот же разлом с 22 до 30-32 вырос, кто его закупал тот молодец.
тут делятся только в личку и то если ты в хороших отношениях, ибо все бояться слива , ну и много чего берут , у них нет уверенности, что выстрелитДавайте говорить что брать, до того как оно вырастет)?
Я хз на каком уровне популярности перчи из этих кейсов, да и ножи любят все равно больше, но это пока что самые дешёвые кейсы для закупа, можешь ещё грёзы и кошмары набрать, там отличные ножикиЗначит оба скорее всего ф топку
Но будем посмотреть, если кто то из них резко обвалится до пары копеек, понятне дело буду брать сколько смогу
Ах ты сралкертут делятся только в личку и то если ты в хороших отношениях, ибо все бояться слива , ну и много чего берут , у них нет уверенности, что выстрелит
я вот тайно слежу за инвентарем Кента) мож чет подсмотрю