- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
печенье с ветчинойКак много тут оказывается гурманов не стандартной пищи
печенье с ветчинойКак много тут оказывается гурманов не стандартной пищи
+объявляется розыск одного гурмана не стандартной пищи
только действительно гурумана - нет карт, нет +1, нет в стиме, нет релизаGames Gallery on Steam
Games Gallery is a game without basic mechanics, and without belonging to any genre. In this game you will be placed in a virtual gallery of games developed by "Piece Of Voxel". Along which you can walk yourself in 3-D.store.steampowered.com
Этот абузер когда-то бывает не на связи?
Как можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени— Матч длится 24 раунда, по 12 за каждую из сторон. Овертайм назначается при ничьей.
жду с подаркамиНенене, у меня там карта привязанна, бг3 еще себе подаришь, хитрюга
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уж, писец однако
Да, в ноябре на две недели приежаю домой
С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже большеКак можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени
сам не знаю но мне это не грозит , я нормальный человекКак можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени
спасибо дядя слоупок!Сегодня Valve начали массово рассылать инвайты в бету Counter Strike 2, но есть нюанс:
Чтобы получить инвайт у вас должен быть Prime статус и ранг рейтинговых игр.
Ещё из новых подробностей:
— В игру добавили рейтинговую таблицу и ввели рейтинговый режим
— Обновили и добавили de_inferno
— Матч длится 24 раунда, по 12 за каждую из сторон. Овертайм назначается при ничьей.
теперь все будут как г2 и нави в 2021)С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже больше
Да я только матч доиграю и выключаю)))спасибо дядя слоупок!
теперь все будут как г2 и нави в 2021)
Им бы до 5 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже больше
Есть же короткий режим, там как раз до 9 выиграннх раундов (примерно 10(это самая короткая просто в одну сторону по быстрому слили) -30 минут занимает)Им бы до 9 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.
представь лицо @AndreyKent который каждую среду фармит по 4 часа дм ради укусаИм бы до 9 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.
Так вроде выпилили его из новой версии или я не так понял?Есть же короткий режим, там как раз до 9 выиграннх раундов (примерно 10-30 минут занимает)
А тут хз, я не играл в новую, да может и нет, но думаю вернут он все равно быстрей и должен быть не у всех дофига времениТак вроде выпилили его из новой версии или я не так понял?
не вернут, теперь даже если челик из игры выходит то происходит голосование за техническое поражение, и если хотя бы 1 чел в лобби нажмет, то гг катка бай бай (не проверял, мне нашептали утки)А тут хз, я не играл в новую, да может и нет, но думаю вернут он все равно быстрей и должен быть не у всех дофига времени
к сожалению, доходы с фарма умножились на ноль стараниями некоторых компанийС твоим персональным праздником, @Тушканчик!
Пусть ты всегда остаёшься главной тыковкой детсада, а доходы с фарма позволяют тебе избегать рабкоты.
:3