Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

объявляется розыск одного гурмана не стандартной пищи
только действительно гурумана - нет карт, нет +1, нет в стиме, нет релиза

объявляется розыск одного гурмана не стандартной пищи
только действительно гурумана - нет карт, нет +1, нет в стиме, нет релиза
+

Сегодня Valve начали массово рассылать инвайты в бету Counter Strike 2, но есть нюанс:

Чтобы получить инвайт у вас должен быть Prime статус и ранг рейтинговых игр.

Ещё из новых подробностей:
— В игру добавили рейтинговую таблицу и ввели рейтинговый режим
— Обновили и добавили de_inferno
— Матч длится 24 раунда, по 12 за каждую из сторон. Овертайм назначается при ничьей.

King's Bounty: The Legend (GOG)

или лучше https://www.gog.com/giveaway/claim

— Матч длится 24 раунда, по 12 за каждую из сторон. Овертайм назначается при ничьей.
Как можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени :derpwhy:

Ненене, у меня там карта привязанна, бг3 еще себе подаришь, хитрюга
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уж, писец однако

Да, в ноябре на две недели приежаю домой
жду с подарками
2x
2x
2x

Как можно в это играть целых 24 раунда? Это же почти целый час потраченного времени :derpwhy:
С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже больше

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Сегодня Valve начали массово рассылать инвайты в бету Counter Strike 2, но есть нюанс:

Чтобы получить инвайт у вас должен быть Prime статус и ранг рейтинговых игр.

Ещё из новых подробностей:
— В игру добавили рейтинговую таблицу и ввели рейтинговый режим
— Обновили и добавили de_inferno
спасибо дядя слоупок!

С учетом того что 30 раундов до 90 минут занимали, то тут где-то примерно +- час и будет, а с учетом того что еще и овертаймы добавили могут быть все те же 90 минут или даже больше
теперь все будут как г2 и нави в 2021)

Им бы до 5 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.

• Love
Реакции: Aon
Им бы до 9 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.
Есть же короткий режим, там как раз до 9 выиграннх раундов (примерно 10(это самая короткая просто в одну сторону по быстрому слили) -30 минут занимает)

• Like
Им бы до 9 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.
представь лицо @AndreyKent который каждую среду фармит по 4 часа дм ради укуса
и мое когда я в ручную ферму по 8-10 акков в день крутил

С твоим персональным праздником, @Тушканчик!
Пусть ты всегда остаёшься главной тыковкой детсада, а доходы с фарма позволяют тебе избегать рабкоты.
:3

1693576908248.png

Так вроде выпилили его из новой версии или я не так понял?
А тут хз, я не играл в новую, да может и нет, но думаю вернут он все равно быстрей и должен быть не у всех дофига времени

А тут хз, я не играл в новую, да может и нет, но думаю вернут он все равно быстрей и должен быть не у всех дофига времени
не вернут, теперь даже если челик из игры выходит то происходит голосование за техническое поражение, и если хотя бы 1 чел в лобби нажмет, то гг катка бай бай (не проверял, мне нашептали утки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С твоим персональным праздником, @Тушканчик!
Пусть ты всегда остаёшься главной тыковкой детсада, а доходы с фарма позволяют тебе избегать рабкоты.
:3
к сожалению, доходы с фарма умножились на ноль стараниями некоторых компаний
теперь сидим, плачем всем детсадом((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.