Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этому мему 18 лет уже https://www.chita.ru/text/entertainment/2023/09/01/72659675/
FoiNzAdaMAELD5v.jpg

Сутки будут держать в кпз, чтобы тётенька не ломилась в школу и не мешала детям приобретать знания :megustamucho:
либо чтоб тетеньку Nya школяры не спаивали своим квасом
Думаю дело всё-таки в том, что она будет целый день отстаивать рубежи магазинов от литовцев, едущих в Латвию покупать алкоголь в честь 1-го сентября. А то всё скупят, а она потом функционировать нормально не сможет :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Думаю дело всё-таки в том, что она будет целый день отстаивать рубежи магазинов от литовцев, едущих в Латвию покупать алкоголь в честь 1-го сентября. А то всё скупят, а она потом функционировать нормально не сможет :kappa:
так она куда-то там сама уезжала же)

• Haha
Реакции: Nya
Е — сегодня же день знаний, а у этой креветки вона какая вторая голова!

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Черт, вот почему именно сенодня в кске обнова?
Меня тут из школы сказали, что сутки держать будут и только тогда отпусят домой :(
Мне сегодня пришел инвайт, а через 5 часов мне улетать на пару недель в степи Казахстана. Так что у тебя не самая плохая ситуация)

• Like
Реакции: 1134hell
  • Love
  • Like
Реакции: gaidar24 и OctopulusPaul
Мне сегодня пришел инвайт, а через 5 часов мне улетать на пару недель в степи Казахстана. Так что у тебя не самая плохая ситуация)
Зачем ты улетаешь пить кумыс?

давай акк, я поиграю
1.0

• Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Блин, у меня обычная куплена, а сг считает что голд есть и не даёт вступить :C
Какой хороший СГ, а то вступают в розыгрыши полноценных игр ради копеешных длц всякие :megustamucho:

А так, игра хорошая, жаль онлайн ей выключили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.