redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.961
либо чтоб тетеньку Nya школяры не спаивали своим квасомСутки будут держать в кпз, чтобы тётенька не ломилась в школу и не мешала детям приобретать знания
Совершеннолетний мем
Сутки будут держать в кпз, чтобы тётенька не ломилась в школу и не мешала детям приобретать знания
Думаю дело всё-таки в том, что она будет целый день отстаивать рубежи магазинов от литовцев, едущих в Латвию покупать алкоголь в честь 1-го сентября. А то всё скупят, а она потом функционировать нормально не сможетлибо чтоб тетеньку Nya школяры не спаивали своим квасом
так она куда-то там сама уезжала же)Думаю дело всё-таки в том, что она будет целый день отстаивать рубежи магазинов от литовцев, едущих в Латвию покупать алкоголь в честь 1-го сентября. А то всё скупят, а она потом функционировать нормально не сможет
За русской водкой, естественно, куда же ещётак она куда-то там сама уезжала же)
Мне сегодня пришел инвайт, а через 5 часов мне улетать на пару недель в степи Казахстана. Так что у тебя не самая плохая ситуация)Черт, вот почему именно сенодня в кске обнова?
Меня тут из школы сказали, что сутки держать будут и только тогда отпусят домой
Professor Watts Word Search: Into The Ocean
Зачем ты улетаешь пить кумыс?Мне сегодня пришел инвайт, а через 5 часов мне улетать на пару недель в степи Казахстана. Так что у тебя не самая плохая ситуация)
Спасибо большое!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, у меня обычная куплена, а сг считает что голд есть и не даёт вступить :C
Губа не дура, конечно...Ищу карту, обменяю или приму в дар https://steamcommunity.com/market/listings/753/385490-Hammer Time (Foil)
Поздравляю с Днём Рождения!!!У меня было День рождения и ни один форумчанин не поздравил меня.
Какой хороший СГ, а то вступают в розыгрыши полноценных игр ради копеешных длц всякиеБлин, у меня обычная куплена, а сг считает что голд есть и не даёт вступить :C
Они отдельно дороже чем сама игра стоятКакой хороший СГ, а то вступают в розыгрыши полноценных игр ради копеешных длц всякие
Чтобы напрямую перевести акк на тенге))Зачем ты улетаешь пить кумыс?
давай акк, я поиграю