Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.526
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
тоже в школе на линейке все еще стоишь?
Да, всё ещё стоит.
тоже в школе на линейке все еще стоишь?
как так, не веришь модератору ...Знаю я эти "поиграю", потом через неделю после них вак бан прилетает))
с вакбаном на основекак так, не веришь модератору ...
Удали игру через саппорт, синхронизируй СГ, вступай.Блин, у меня обычная куплена, а сг считает что голд есть и не даёт вступить :C
Ну не всем же квассом только питатся, кто-то и кумыс предпочитает))Зачем ты улетаешь пить кумыс?
давай акк, я поиграю
Кумыс, квас... я бы лучше настоящей конской колбаски и рагу из конины там отведалНу не всем же квассом только питатся, кто-то и кумыс предпочитает))
Квас всему головаНу не всем же квассом только питатся, кто-то и кумыс предпочитает))
В семье не без квасолюбаКвас всему голова
Квас семерых не ждет
один раз квас, 7 раз попей
работа не квас, сам не выпьется
Шла Саша по шоссе и пила квас
дареному коню в квас не смотрят
Не имей сто рублей, а имей сто литров кваса
Скажи мне, какой ты пьешь квас, и я скажу, кто ты
Старый квас, лучше новых двух
Нет кваса — ищи, а нашел — выпей.
Дареному квасу в горлышко не смотрят так же лучшеКвас всему голова
Квас семерых не ждет
один раз квас, 7 раз попей
работа не квас, сам не выпьется
Шла Саша по шоссе и пила квас
дареному коню в квас не смотрят
Не имей сто рублей, а имей сто литров кваса
Скажи мне, какой ты пьешь квас, и я скажу, кто ты
Старый квас, лучше новых двух
Нет кваса — ищи, а нашел — выпей.
Я не пробовал, но говорят конинна доволи специфичнаяКумыс, квас... я бы лучше настоящей конской колбаски и рагу из конины там отведал
Вкуснятина, чем-то напоминает оленину, но без специфического ягодного привкуса.Я не пробовал, но говорят конинна доволи специфичная
Оленину я тоже не пробовал, я человек простой чисто стандартные, курица, говядина, свининаВкуснятина, чем-то напоминает оленину, но без специфического ягодного привкуса.
мягкая оченьОленину я тоже не пробовал, я человек простой чисто стандартные, курица, говядина, свинина
это сейчас всё ещё про конскую колбаску?мягкая очень
нежная
мне не зашла
Еслиб я имел коня — это был бы номер, еслиб конь имел меня, я бы точно померэто сейчас всё ещё про конскую колбаску?
балдургейт косплеите
Тебя наиобманули где-то, продав какую-то кингурятину, т.к. оленина — весьма плотное мясо, т.к. животное всегда в движении.мягкая очень
нежная
мне не зашла
Ненене, у меня там карта привязанна, бг3 еще себе подаришь, хитрюгаМогу за тебя принять инвайт, с тебя данные акка оплаты за старания не надо, сам возьму
Уж, писец однакоМне сегодня пришел инвайт, а через 5 часов мне улетать на пару недель в степи Казахстана. Так что у тебя не самая плохая ситуация)
Да, в ноябре на две недели приежаю домойтак она куда-то там сама уезжала же)
На то и был рассчётНенене, у меня там карта привязанна, бг3 еще себе подаришь, хитрюга
@AndreyKent где подборка лучших красивых rmr наклеек?@AndreyKent где подборка лучших красивых rmr наклеек которую я с утра жду?
Я жду скрины от тушонки, а так, пока что фуры/тайлу@AndreyKent где подборка лучших красивых rmr наклеек которую я с утра жду?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кингстон Баунти легенд