Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
Жир, давно такого не было
Жир, давно такого не было
2 евро же стоит....Жир, давно такого не было
![]()
Вдруг кто-то не играет, то можете мне скинуть на основу)
P.s без впн и прочего забирается
Хз, меня без впн пустило да и в дс написали Available to worldwide community membersSorry, this promotion is not available in your region
Как это без ВПН?)
ну это классика еще до оборзения выпущена была)4ку ваниль играть можно. 4ка в моем <3
зачем оно тебе?Хз, меня без впн пустило да и в дс написали Available to worldwide community members
Сейчас не работает?( Поиграть планировалотдайте кс
![]()
Потому что я в это играюзачем оно тебе?
Лучше бы продал и забил на эту помойку
забрали сервера и не отдаютСейчас не работает?( Поиграть планировал![]()
через больше чем пол часа - раздача была еще доступна )Civilization 6 ее наверно за минут все забрали
оно внутри игры активируется?![]()
Вдруг кто-то не играет, то можете мне скинуть на основу)
P.s без впн и прочего забирается
Ну в больше степени мне она еще нравится, да и прикольных динамичных бр нет, да и отвлетление в виде гонки, дезматча и контроля тоже збсЛучше бы продал и забил на эту помойку
В ЕА лаунчере, что бы потом в игре получить монетки нужно будет еще через лаунчер еа в игру заходитьоно внутри игры активируется?
Ну такое, лучше бы продалНу в больше степени мне она еще нравится, да и прикольных динамичных бр нет, да и отвлетление в виде гонки, дезматча и контроля тоже збс
Долго жило. А учитывая отсутствие какой-либо защиты оно жило прямо таки неприлично долго.Civilization 6 ее наверно за минут все забрали