Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
обнова где, где ящик
обнова где, где ящик
Не нужны ему игры в стиме - у него тут есть админка, в которой он себе репу накручивает и откручивает как хочет. Лучше подари игры тем, кто это оценит и в них поиграет.Мне было интересно увидеть твою реакцию на этот счет
Теперь смело могу миносовать или же бысьтро улечу?)
И да - знать бы твой стим...Там может...Пока буду два часа залипать в тикитоки....Может за одно...Хмм
жди они еще не тыкнули кнопку ЗАГРУЗИТЬ УДАЛЕНИЕобнова где, где ящик
кидай картинками =) шо там?жди они еще не тыкнули кнопку ЗАГРУЗИТЬ УДАЛЕНИЕ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кидай картинками =) шо там?
okзаходим во все темы и пишем херню, получаем шанс выиграть херню
![]()
Counter-Strike 2 General Discussions :: Steam Community
Counter-Strike 2 - For over two decades, Counter-Strike has offered an elite competitive experience, one shaped by millions of players from across the globe. And now the next chapter in the CS story is about to begin. This is Counter-Strike 2.A free upgrade to CS:GO, Counter-Strike 2 marks the...steamcommunity.com
Получите один из 1600 Steam ключей игры «Flow: The Sliding». Выполнив 10 заданий:
Посмотреть вложение 677606
Раздача
Посмотреть вложение 677607
+1 к значку коллекционера: Да
Коллекционные карты: Нет
Достижения: Да
Цена в стиме - 165 pуб.
Обзоры: в основном положительные (109)
Я только что закрыл поезд, благодаря тому, что несколько дней назад засосил 200 поинтов)В комьюнити поезд прекратили добавлять вагоны.
Последний 3245.
На сегодня пойнты закончились на 3090.
На самом деле нет и получится стандартный минус за участие в поезде.
Как у вас дела?
Эх, надежда на чемпионат по SIGAME угасает с каждым днём(((Это было максимальная маскировка, чтоб уж никто не понял о ком речь идет, а ты взял и сам себя спалил, эх
Ключ от игры что ли?
Ключ от игры что ли?
Sid Meier's Civilization VIКлюч от игры что ли?
С картами же?)
бери пока дают.С картами же?)
Странно, что они ее так легко раздают...
Эт понятно, просто написано еще это "sweepstakes", вот и заинтересовался)Sid Meier's Civilization VI