Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну такое, лучше бы продал
Это вникать надо, абузить что бы много акков было и норм профит, а я с чисто одним своим акком ни туда ни сюда, да еще и все плтежки заблочены куда мне потом бы бабки выплатили? А так хоть может выбью релик побыстрее или скуплю и буду с гитаркой на Фьюзе бегать

Это вникать надо, абузить что бы много акков было и норм профит, а я с чисто одним своим акком ни туда ни сюда, да еще и все плтежки заблочены куда мне потом бы бабки выплатили? А так хоть может выбью релик побыстрее или скуплю и буду с гитаркой на Фьюзе бегать
это что делать надо, что бы все заблочили...

забрали сервера и не отдают
PeepoAngry.png
Надеюсь не закроют кс:го сегодня :D
А то кс2 выдает ошибку. Думал до резила исправят это :derpwhy:

это что делать надо, что бы все заблочили...
Ну киви удалили украинские номера с базы и запретили вход, яд давно помер, а его аналог юмани с привязкой к ру, а вебмани у нас заблочен.

• Wow
Реакции: 1134hell
Ну киви удалили украинские номера с базы и запретили вход, яд давно помер, а его аналог юмани с привязкой к ру, а вебмани у нас заблочен.
вебмани говно, чем тебе юа карты не устраивают или тот же бинанс?

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
вебмани говно, чем тебе юа карты не устраивают или тот же бинанс?
У меня там свои терки с банком, слишком сильно ебут за подозрительные операции, с бинансом такая же хуйня. + чисто если чел с РФ например купит, на юа карту он не переведет (разве что через обменик игратся)

• Like +1
Реакции: 1134hell
У меня там свои терки с банком, слишком сильно ебут за подозрительные операции, с бинансом такая же хуйня. + чисто если чел с РФ например купит, на юа карту он не переведет (разве что через обменик игратся)
продавай тем, кто кидает на тот же банан, а там выводи как хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.