- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
понялДо того как добавили просьбу о привязке стим акков.
Изначально требования с привязкой Стима не было.
тогда у нас есть шанс, хоть на один кей
понялДо того как добавили просьбу о привязке стим акков.
Изначально требования с привязкой Стима не было.
Вчера все-таки решилась посмотреть
wednesday
Поэтому ключ 50/50 , да и у всех есть , если нет, то пусечку
Septerra Core Steam Store and Retail Key
СПАСИБА
СПАСИБАЕсли ещё актуально - делаю.Если уже кому-то другому передала, ты скажи, я удалю у себя.
Все "спасибы" адресуйте @Nya, я просто удачно зашла.
Посмотреть вложение 677561
Ты цены на игры видишь? Проще быть пиратомЯ испортила красивую цифру у одного пользателя данного форума
Посмотреть вложение 677591
Посмотреть вложение 677592
Рада была вашему знакомству
Подаришь одно - другой попросит другое и так я останусь бомжом@Nya если тебя что-то не устраивает - ты всегда можешь подарить игру, а не отнимать репутацию.
я условно говоря, покупать на ру акк стим длс напрямую не могу. Пользуюсь лайфхаком. А ты мне отняла репутацию :/Подаришь одно - другой попросит другое и так я останусь бомжом
Пока я в адеквате и не в зюзю - шансов нет
Я вижу, но что мне нравится у поляков - они просят за большое длс 30 евро, у других такое встретишь изредкоТы цены на игры видишь? Проще быть пиратом
Мне проще, нет игры, нет проблемЯ вижу, но что мне нравится у поляков - они просят за большое длс 30 евро, у других такое встретишь изредко
Мне было интересно увидеть твою реакцию на этот счетя условно говоря, покупать на ру акк стим длс напрямую не могу. Пользуюсь лайфхаком. А ты мне отняла репутацию :/
Зачем тебе его Стим, заходи в мой там всё четко маленький вишлист и всё, даже на трезвую всё понятноМне было интересно увидеть твою реакцию на этот счет
Теперь смело могу миносовать или же бысьтро улечу?)
И да - знать бы твой стим...Там может...Пока буду два часа залипать в тикитоки....Может за одно...Хмм
Гы.нам же на неё не пофигу, команда форума не может же её накрутить себе
А ещё можем обнулить другим, но это не точноГы.Прям байт.
![]()