LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 6.208
Я не пОняла... Где главный по ДР? 5 дней прошло, а там тишина. Куда Коробку дели?
Устал и ушёл отдыхатьЯ не пОняла... Где главный по ДР? 5 дней прошло, а там тишина. Куда Коробку дели?
Это не отменяет моих поздравлях))) Ух, какая я наглаяУстал и ушёл отдыхать
Аэтото прям важно что бы поздравили? Мне просто чисто для себя инетересно, меня вот не поздравляли и как-то норм живой и без этого остался. А так с прошедшим, всех благ и самогонаилучшего в жизни.Это не отменяет моих поздравлях))) Ух, какая я наглая
А кого поздравлять надо?Это не отменяет моих поздравлях))) Ух, какая я наглая
Потому что мы не знаем когда у тебя дрАэтото прям важно что бы поздравили? Мне просто чисто для себя инетересно, меня вот не поздравляли и как-то норм живой и без этого остался. А так с прошедшим, всех благ и самогонаилучшего в жизни.
TH2Y5-ZB8WP-K0AFE отзовут?10 ключиков от игры HypeSquad
кому надо личные, пишите в лс
FNPYW-MT80H-6JIMZ
KYLBB-KI33B-RG6TF
L03AQ-IGPYV-N8RAF
RZ4IJ-3GDMD-45CP9
RGT8P-RW242-89TZ8
TH2Y5-ZB8WP-K0AFE
RR8HW-V4B9W-FARNE
2IIJ5-NHV50-HBFV0
KQI7Z-3QCN8-Y5NKD
WKZ6L-G5Q9T-MVTGI
Я как бот Тушилки сообщаю, что это не яСудя по Аве, то это бот Тушилки![]()
что значит 'отзовут'?TH2Y5-ZB8WP-K0AFE отзовут?
HypeSquad Demo for Beta Testing
ну судя по всему врядли, ибо игру уже 1.5 года не отзываютTH2Y5-ZB8WP-K0AFE отзовут?
HypeSquad Demo for Beta Testing
что тут отзывать это демо в стиме доступнону судя по всему врядли, ибо игру уже 1.5 года не отзывают
Не ну тут согласен, я вроде нигде не писал об этом)))А кого поздравлять надо?
Потому что мы не знаем когда у тебя др![]()
бро, мне задали вопрос, я ответил))что тут отзывать это демо в стиме доступно
Отож, делаешь маленький розыгрыш на ДР и поздравим, а может и игр подкинемНе ну тут согласен, я вроде нигде не писал об этом)))
Do not forget to connect your Bandai Namco Account to your Steam account to be eligible!Проснулся походу поздно... Наверное в 100к точно не попал...
быстро бота наклепал, если будут ключи, выложу)
эх... теперь цена упадет в пол(
Посмотреть вложение 676954
И на ДР подкинем)))) Если будет лишний от Историй первых (которые 29 должны, но не обязаны), писец как буду благдарна- игра отличная, 2я подкачала с с управлением и тупостью всех ГГ. Все части играю, не обязательна покупка (Сучка- нравится и не платит)Отож, делаешь маленький розыгрыш на ДР и поздравим, а может и игр подкинем
че за игра то такая "история первых" ?)И на ДР подкинем)))) Если будет лишний от Историй первых (которые 29 должны, но не обязаны), писец как буду благдарна- игра отличная, 2я подкачала с с управлением и тупостью всех ГГ. Все части играю, не обязательна покупка (Сучка- нравится и не платит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу для любимок- регион лок(((