- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.706
Я помню о твоем бг3Я тоже жду...
А я думал, у тебя плохая памятьЯ помню
Просто напоминалка у меня есть, точнее он сам его написалА я думал, у тебя плохая память
Вот что значит трезвый образ жизни
А...я то уже подумал, чистый воздух и "сухой закон" на тебя положительно влияют, а тут такоеПросто напоминалка у меня есть, точнее он сам его написал
Посмотреть вложение 677418
Там же можно вроде продавать одно, а потом переиминовать на другое, а продажи останутся и цену поставить минимум, а потом поднятькто все эти люди
Посмотреть вложение 677429
некрасиво выглядит ни то что их дисквалифицировали , а то что дисквалифицировали когда они победили, что держало до начала это сделать....Победители, но русские — Epic Games отказалась выплачивать выигранный денежный приз в турнире по Fortnite киберспортсменам, потому что они граждане РФ
Даниил «Putrick» Абдрахманов и Егор «Swizzy» Люсико победили в чемпионате по игре Fortnite — по регламенту их приз должен был составить 200 тыс долл. Но заслуженных денег парни так и не дождались — компания-организатор Epic Games заявила, что хоть они и выиграли, но само поощрение им никто не выплатит.
Причина у этого весомая — оба чемпиона имеют российские паспорта. За это же их выигрыш аннулировали, а самих киберспортсменов дисквалифицировали. Возмущенные подобным читерством игроки в свою защиту сказали, что живут они в Белорусии, с которой Epic Games дела не прекращали, играли они и выигрывали оттуда же, а значит прописанного основания для лишения победы и приза нет. И хотя чемпионат прошел еще 14 сентября, след денег простыл — ни призовых, ни извинений от компании так и не поступило.
Посмотреть вложение 677431
Чисто самом открыл и через асф часы нафармил, и готово.В Steam нашли пользователя с 12 000+ играми на аккаунте — выполнены все достижения.
Благодаря написанным обзорам удалось узнать сколько он провел времени в некоторых тайтлах.
• TES5: Skyrim — ~17 тыс часов.
• Dragon's Dogma: Dark Arisen — 15 тыс.
• Orange Juice — 14.7 тыс.
• Monster Hunter: World — 14,7 тыс.
• Warframe — 11 тыс.
• Dragon Age: Origins — 10,5 тыс.
• NieR: Automata — 9,7 тыс.
• The Witcher 3 — 6 тыс.
Посмотреть вложение 677435
@ashaкто все эти люди
У него времени не хватило бы все это сделать)В Steam нашли пользователя с 12 000+ играми на аккаунте — выполнены все достижения.
Благодаря написанным обзорам удалось узнать сколько он провел времени в некоторых тайтлах.
• Warframe — 11 тыс.
• The Witcher 3 — 6 тыс.
Судя по Аве, то это бот ТушилкиВ Steam нашли пользователя с 12 000+ играми на аккаунте — выполнены все достижения.
• Warframe — 11 тыс.
• The Witcher 3 — 6 тыс.
12k игр? Вряд ли. Если только ментально.Судя по Аве, то это бот Тушилки![]()
И тут дурят)12k игр? Вряд ли. Если только ментально.
Там большинство игр оказывается бесплатные.
![]()
Steam Community :: Noco
❤ I'm Celine and i rlly love cute things. ❤ Notorious for being clumsy and forgetting everything around me when i'm excited ❤ My Youtube for awesome stuffsteamcommunity.com
+ ачивки SAM-ом закрутил ) зато этому персонажу комментарии засрали всякой дичью )И тут дурят)
игр 614 всего
Если ты по количеству продаж, то раньше это можно было купить много-много дешевле. Рублей этак за 100.кто все эти люди
Какая то фигня если честно. Похоже на самопиар. И насчёт накрученного времени тоже. Есть много-много больше.В Steam нашли пользователя с 12 000+ играми на аккаунте — выполнены все достижения.
Я знал что плохо выгляжу из-за болячек, но называть меня Шреком это слишкомКстати, советую тебе дожить до рождества, один Шрек этого болота подкинул мне идею, такого тут еще ни разу не было
(в хорошем смысле этого слова, хотя кому как, но тебе точно в хорошем, гадить под дверью не буду)