- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.651
Ну всегда же можно спросить))это очень логично, но знал бы я это раньше)
Хотя хз зачем тебе тп на другом акке, разве что ты говно инвестор как мы с котом ))
Ну всегда же можно спросить))это очень логично, но знал бы я это раньше)
да я тоже хз) чтобы было , не для инвеста)Ну всегда же можно спросить))
Хотя хз зачем тебе тп на другом акке, разве что ты говно инвестор как мы с котом ))
Накупи на второй акк капсул, что бы солидно смотрелсяда тоже хз) чтобы было , не для инвеста)
Разобрался в общем, сначала надо это дерьмо было добавить на акк https://store.steampowered.com/app/351030/Pixel_Puzzles_Ultimate_Jigsaw/Тебя кто-то наепывает, это ж самостоятельная игра
Pixel Puzzles 2: Birds on Steam
Pixel Puzzles 2: Birds is a traditional style jigsaw puzzle game, with crabs scurrying around so WATCH YOUR FINGERS!!!store.steampowered.com
Ну, а что ты хотел от файтинга с возрастным рейтингом 3+?Ну и дерьмище
Я зачем-то полез смотреть дальше что это вообще такое и уже пожалел об этомНу, а что ты хотел от файтинга с возрастным рейтингом 3+?
Чтобы участвовать в акции и получить награды, вам необходимо связать учётные записи GOG.COM и Twitch.@Faker , верни игру в стим!
c 25 числа будут твич Посредники для Фантом Либерти
Cyberpunk 2077: Призрачная свобода — Twitch Drops
Вместе с Twitch мы проведем акцию в честь выхода «Призрачной свободы»www.cyberpunk.net
Держи, дружище, можешь ещё и в стиме забрать
Лайк проставлен там))Ребят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))
Steam Community :: Error
steamcommunity.com
@BlackCat , прими в свою семью креветок (или пригласи), думаю собеседование не нужон ибо скоро хумбл снова украдет мои шейкели и нужно разделить на две SG группы, одной будет жирно.
Ну и откладываю я немножечко на рождество вам, устрою небольшой праздник, нужно чистить карму же
После обеда я решила полежать часик и пойти поработать. Проснулась только через 4 часа и никто меня не искалЛайк проставлен там))
Как работа?
О, хорошо)) Время за активной работой быстро проходит или при смене обстановки)После обеда я решила полежать часик и пойти поработать. Проснулась только через 4 часа и никто меня не искал
Так что все даже совсем неплохо
Ну а так - через месяц+ я приежаю домой на две недели, время летит довольно быстро, думала будет куда хуже
этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива
Главное за тушку не забудь))Ребят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))
steamcommunity.com
@BlackCat , прими в свою семью креветок (или пригласи), думаю собеседование не нужон ибо скоро хумбл снова украдет мои шейкели и нужно разделить на две SG группы, одной будет жирно.
Ну и откладываю я немножечко на рождество вам, устрою небольшой праздник, нужно чистить карму же
Поставил тебе лайк на скриншотРебят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))
steamcommunity.com
Та еще и виды скажу тебе довольно красивыеО, хорошо)) Время за активной работой быстро проходит или при смене обстановки)
<3
А, ну ему отдельно нужно что-то подарить, люблю когда тут горит ярко-яркоГлавное за тушку не забудь))
<3Поставил тебе лайк на скриншот
Надеюсь прикольное, а то он не веритТа еще и виды скажу тебе довольно красивые
<3
А, ну ему отдельно нужно что-то подарить, люблю когда тут горит ярко-ярко
<3
В замке Дракулы подрабатываешьТа еще и виды скажу тебе довольно красивые