Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
да тоже хз) чтобы было , не для инвеста)
Накупи на второй акк капсул, что бы солидно смотрелся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебя кто-то наепывает, это ж самостоятельная игра
Разобрался в общем, сначала надо это дерьмо было добавить на акк :derpgop: https://store.steampowered.com/app/351030/Pixel_Puzzles_Ultimate_Jigsaw/

Последнее редактирование:
Ну, а что ты хотел от файтинга с возрастным рейтингом 3+?
Я зачем-то полез смотреть дальше что это вообще такое и уже пожалел об этом
1695411536173.png

У них каждый твит уморительнее предыдущего. Они описывают свою игру так будто это что-то шедевральное и уникальное.

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и AlexSays
@Faker , верни игру в стим!

c 25 числа будут твич Посредники для Фантом Либерти
Чтобы участвовать в акции и получить награды, вам необходимо связать учётные записи GOG.COM и Twitch.

А кто-то в Гоге игори покупает?!

Ребят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))

@BlackCat , прими в свою семью креветок (или пригласи), думаю собеседование не нужон :) ибо скоро хумбл снова украдет мои шейкели и нужно разделить на две SG группы, одной будет жирно.

Ну и откладываю я немножечко на рождество вам, устрою небольшой праздник, нужно чистить карму же :)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ребят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))

@BlackCat , прими в свою семью креветок (или пригласи), думаю собеседование не нужон :) ибо скоро хумбл снова украдет мои шейкели и нужно разделить на две SG группы, одной будет жирно.

Ну и откладываю я немножечко на рождество вам, устрою небольшой праздник, нужно чистить карму же :)
Лайк проставлен там))

Как работа?

• Love +1
  • Like +1
Реакции: 1134hell и Nya
Лайк проставлен там))

Как работа?
После обеда я решила полежать часик и пойти поработать. Проснулась только через 4 часа и никто меня не искал
Так что все даже совсем неплохо :5:

Ну а так - через месяц+ я приежаю домой на две недели, время летит довольно быстро, думала будет куда хуже

После обеда я решила полежать часик и пойти поработать. Проснулась только через 4 часа и никто меня не искал
Так что все даже совсем неплохо :5:

Ну а так - через месяц+ я приежаю домой на две недели, время летит довольно быстро, думала будет куда хуже
О, хорошо)) Время за активной работой быстро проходит или при смене обстановки)

• Love +1
Реакции: Nya

Главное за тушку не забудь))

• Love +1

Поставил тебе лайк на скриншот :love:

• Love +1
О, хорошо)) Время за активной работой быстро проходит или при смене обстановки)
Та еще и виды скажу тебе довольно красивые
WhatsApp Image 2023-09-07 at 21.02.08.jpeg

<3
Главное за тушку не забудь))
А, ну ему отдельно нужно что-то подарить, люблю когда тут горит ярко-ярко

Поставил тебе лайк на скриншот :love:
<3

• Haha
  • Haha
Реакции: Marbh и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.