AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Чего-то не хватает, пишет нет такой страницы
Чего-то не хватает, пишет нет такой страницы
Напомните пж@Faker , верни игру в стим!
c 25 числа будут твич Посредники для Фантом Либерти
Cyberpunk 2077: Призрачная свобода — Twitch Drops
Вместе с Twitch мы проведем акцию в честь выхода «Призрачной свободы»www.cyberpunk.net
Это рандом? Вообще другую игру далиРаздача 3000x Space Survival cdkey для Steam
Здравствуйте, все! У нас есть супер крутая новость! Мы раздаем 3000 ключей для игры «Space Survival» на Steam, и вы можете получить один! Просто сделайте несколько простых вещей, и вы сразу же получите свой ключ!givee.club
Так ты через стим когда CP2077 запускаешь, там redlauncher вылезает, в нем в гог и коннектишься, оттуда и подсосутся подаркиНапомните пж
Кстати забавно, связывается цветка Гога и...что по стиму?)
вроде не рандом. это ж хуява, что ты от них хотел.Это рандом? Вообще другую игру дали
Кто шарит за пазлы, какую игру надо иметь на аккаунте, что бы дало активировать это Pixel Puzzles 2: Birds?
а мне вот такое выпало) по идее то что и написано , но какой то пак с нимЭто рандом? Вообще другую игру дали
Кто шарит за пазлы, какую игру надо иметь на аккаунте, что бы дало активировать это Pixel Puzzles 2: Birds?
Это на другом акке, пишет что нужна другая игра для активации, а что надо, я хзТак ты через стим когда CP2077 запускаешь, там redlauncher вылезает, в нем в гог и коннектишься, оттуда и подсосутся подарки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде не рандом. это ж хуява, что ты от них хотел.
Ты либо уже разобрался, либо у тебя уже была игра
Посмотреть вложение 675707
вот это и выпало, но картона от игры не вижу(а мне вот такое выпало) по идее то что и написано , но какой то пак с ним
могу поменять на что то с карточками) если надо
Посмотреть вложение 675705
Тебя кто-то наепывает, это ж самостоятельная играЭто на другом акке, пишет что нужна другая игра для активации, а что надо, я хз
Для активації введеного ключа необхідно володіти іншим продуктом.Тебя кто-то наепывает, это ж самостоятельная игра
Pixel Puzzles 2: Birds on Steam
Pixel Puzzles 2: Birds is a traditional style jigsaw puzzle game, with crabs scurrying around so WATCH YOUR FINGERS!!!store.steampowered.com
+то отдам так(желательно на основу) возможно карт нет, как написали выше, но это не точно
Nutlope (Space Survival) х1
В значках её не увидел, гавно какое-то, наеб раздачану раз на СГ не находит такую
то отдам так(желательно на основу) возможно карт нет, как написали выше, но это не точно
Nutlope (Space Survival) х1
Любая сумма или купить самую дешёвую игрукстати вопрос по стиму если была открыта тп, но прошел год и она недоступна стала, то нужно опять 5$ или любая покупка подойдет?
осталось пополнить стим ру хахахах)Любая сумма или купить самую дешёвую игру
Киви КЗ?осталось пополнить стим ру хахахах)
спасибо за инфу , буду иметь ввиду что хотя бы не 5$
это очень логично, но знал бы я это раньше)либо имей всегда баланс на самую дешёвую игру