- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.652
держи второгоУра, первый кловн! (реакция), как думаете кто из них реакция? (я шутя и любя, просто подъебать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Trivia Vault: Video Game Trivia Deluxe
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И первый фейспалм
Посмотреть вложение 675804
балин, и какаха первая и блек месу залутал, какой то праздник сегодня???
Хм... так и запишем - перманентно стройная...С моим метаболизмом - нужно фуру сожрать. ну или подождать лет десять, там она и сама появится
Вы таки приняты, xDРебят, вы поняли, что нужно сделать (этот пост был написан для того, чтоб показать, что я еще жива (наверное))
Steam Community :: Error
steamcommunity.com
@BlackCat , прими в свою семью креветок (или пригласи), думаю собеседование не нужон ибо скоро хумбл снова украдет мои шейкели и нужно разделить на две SG группы, одной будет жирно.
Ну и откладываю я немножечко на рождество вам, устрою небольшой праздник, нужно чистить карму же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это какое-то новое аниме?В замке Дракулы подрабатываешьженойгорничной?
Это орно, где она высасывает у всех, но не совсем кровьэто какое-то новое аниме?
"горничная господина Дракулы"
я бы посмотрелЭто орно, где она высасывает у всех, но не совсем кровь
Или байт@AndreyKent Тут Гейб что то на следующую среду заанонсил
Это либо выход кс2, либо он наконец снесет капсулы Парижа)))
Шел третий день эксперимента со вторым партфолио.
+34 доллара без учёта комиссии, с учётом комиссии я все ещё в жёстких минусах
тя обоссать ?
конечно можно, если у тебя есть связи или контактыИ можно ли купить напрямую у поставщика минуя продаванов?
Нет, там примерно как с играми юбисофт и электроников. Запускается кастрированная версия Гога под названием redlauncher в него можно логиниться с помощью учётной записи Гог. Т.е. эти подарки подсосутся сразу в игру.Чтобы участвовать в акции и получить награды, вам необходимо связать учётные записи GOG.COM и Twitch.
А кто-то в Гоге игори покупает?!
для стима и гога один обрезок лаунчера?Нет, там примерно как с играми юбисофт и электроников. Запускается кастрированная версия Гога под названием redlauncher в него можно логиниться с помощью учётной записи Гог. Т.е. эти подарки подсосутся сразу в игру.
И для эпика. Я не помню, был ли этот обрезок в третьем ведьмаке, но мне кажется былдля стима и гога один обрезок лаунчера?