Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Новеньким это было энное число месяцев назадчто-то новенькое
Посмотреть вложение 674694
На альфе фризила жестко и скучноватой былаМожно запросить бетку прямо со страницы игры:
The First Descendant on Steam
The First Descendant is a third-person looter shooter powered by Unreal Engine 5. Become a Descendant. Fight for the survival of humanity. Descendants have unique abilities to tackle both solo and co-op missions. Up to 4 players use varied mechanics to defeat giant bosses. BE THE FIRST DESCENDANT!store.steampowered.com
Выглядит достаточно годно, а ещё можно получить Посредники для бетки на твиче.
ого...я первый раз такое увидел,обычно мгновенноНовеньким это было энное число месяцев назад
Вроде не фризит сейчас, пробовал на ультрах, завязка почти как в Старфилде со сбором артефактов(тут это какие-то стальные сердца), но гораздо интереснее подано и хотя бы есть чем заняться.На альфе фризила жестко и скучноватой была
Ну я скачал, еще с альфы доступ остался, посмотрю позже какие там измение произошли.Вроде не фризит сейчас, пробовал на ультрах, завязка почти как в Старфилде со сбором артефактов(тут это какие-то стальные сердца), но гораздо интереснее подано и хотя бы есть чем заняться.
А тут на форуме ещё кто-то торгует ключами от бати? Я бы парочку игр прикупил занедорого.Посмотреть вложение 674797
New Clam Rewards: Minecraft Java Edition PC, $5 Steam Giftcard(No refunds) ,Ever Forward ,Outer Wilds ,Yakuza 4 Remastered, Marvel SpiderMan Miles Morales, Marvel SpiderMan Remastered, Marvel Guardians of the Galaxy
очередная херня, которая не принимает задание по добавлению в вишлист, если игра уже в библиотеке. это не первый раз.Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
вроде можно было подписаться и прокатываеточередная херня, которая не принимает задание по добавлению в вишлист, если игра уже в библиотеке. это не первый раз.