AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.391
у меня стопориться на проверке задания и ничего не происходит.вроде можно было подписаться и прокатывает
у меня стопориться на проверке задания и ничего не происходит.вроде можно было подписаться и прокатывает
ну значит удаляй, добавляй в вл, и возвращай)у меня стопориться на проверке задания и ничего не происходит.
чет нет желания, заниматься фигней изза чьихто кривых рук.ну значит удаляй, добавляй в вл, и возвращай)
60к магазинных баллов стоит, т.е. 300к твичёвских баллов$5 Steam Giftcard(No refunds)
С подписками быстрее будет, но какой в этом смысл, если на свет потратишь больше + за 5 подписок можно просто купить код на 5 баксов60к магазинных баллов стоит, т.е. 300к твичёвских баллов
60к твичёвских за 1$
фармятся баллы 320 в час, т.е. 0.00533$ в час или 0.128$ в сутки
Слить на это уже накопленные баллы было бы норм, если бы это были нормальные гифт-карты (мы же понимаем что он их не самостоятельно покупает), а играть за 300к баллов в рулетку под названием "не попадись на невалид" - крайне сомнительная затея. Ещё забавно то, что он изначально писал что рефандов не будет, но потом высрал пост про то как его бедного в очередной раз обманули, когда он по доброте душевной решил всё-таки сделать рефанд трём людям, которые написали что им попался невалид, а оказалось что один из трёх его обманул60к магазинных баллов стоит, т.е. 300к твичёвских баллов
60к твичёвских за 1$
фармятся баллы 320 в час, т.е. 0.00533$ в час или 0.128$ в сутки
Аутов есть немножко, но кидаться сливать не буду@BlackCat ауты немного выросли, надеюсь они у тебя остались.
А этих могут забанить GODSENT))
самое дешевое у них это бумага со стока, там нет фона да и выглядит лучше рмр, по хорошим ордерам можно попробовать взять))
пару дней назадКогда успели добавить эту реакцию?
Один из игроков был 322, за что забанили, возможно там ещё и организация замешана.Аутов есть немножко, но кидаться сливать не буду
Этих возьму но прям чутка ,штук 10-20 мб
Чёт не верю что они выстрелят даже если ответят
З. Ы: за что их забанят то?
Даже наш регион кинули, боюсь представить какая бы там цена былаЧто за пиздец...как бы Сега на свои другие старые игры цены в космос не загнала
кто-то хотел 4к гейминг, но пришел 8кЧто за пиздец...как бы Сега на свои другие старые игры цены в космос не загнала
ждем, когда организация закроется или продастся Филе/китайцампиздец, второй день не могу аватарки сделать
пиздец, второй день не могу аватарки сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
товарищи, сколько оверы за пиар заплатили, как думаете ?
Посмотреть вложение 674827
да, скоро будетждем, когда организация закроется или продастся Филе/китайцам
Сколько там говяшек уже?ждем, когда организация закроется или продастся Филе/китайцам