- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.976
еще 340 говняшек до твоего отпускаСколько там говяшек уже?
еще 340 говняшек до твоего отпускаСколько там говяшек уже?
Холо рмр вырослоАутов есть немножко, но кидаться сливать не буду
Этих возьму но прям чутка ,штук 10-20 мб
Чёт не верю что они выстрелят даже если ответят
З. Ы: за что их забанят то?
339еще 340 говняшек до твоего отпуска
Теперь твоё количество репы будет зависеть от количества оставшихся говняшек
а это идея!Теперь твоё количество репы будет зависеть от количества оставшихся говняшек
Это пока. Потом цену добавят. С Хогвартсом точно также было. Без цен в ЮА-ТР.Даже наш регион кинули, боюсь представить какая бы там цена была
И поставят цену в 50 баксовЭто пока. Потом цену добавят. С Хогвартсом точно также было. Без цен в ЮА-ТР.
Ближе к релизу определятся и выставят цену.
2 месяца точно уже естьВпервые такое письмо пришло. Нововведение?
Посмотреть вложение 674835
Некисло, но к меня вроде ток бумага и блёсткиХоло рмр выросло
шо, опять рано продал ?Холо рмр выросло
У годсентов нет же блёсток, бумага/холо/металл/голдаНекисло, но к меня вроде ток бумага и блёстки
Тьфу, я думал это аутыУ годсентов нет же блёсток, бумага/холо/металл/голда
Ауты только Ант и РиоТьфу, я думал это ауты
Годсентов взял бумаги по 10 штук, хз, брать ли холо
врываемся
Розыгрыш - Розыгрыш Random gamesx5 - Mipped
Чисто рандом,думаю ключи валидные. 5ключей от 5 разных игр Спонсор https://t.me/technokitchenn Онлайн продажа пк и т.д.mipped.com
Кря решил взят холл и металл рмр, ну и мб стокАуты только Ант и Рио
ну и нахер тебе рмр, особенно металлКря решил взят холл и металл рмр, ну и мб сток
А у меня платёжки ч продажи ключей тф2 повисли в обработке
Охуенно
Кстати, думаю надо создать второй профиль с моими инвестициями и вбить тцда все что у меня что по текущим ценам. Было бы интересно как стоимость будет меняться (а то у меня пм во многих местах уже по 300-700% прибыли и яз когда что то дешевеет на пару процентов )
Бери только по ордерам, что бы по вкусной цене взять.Кря решил взят холл и металл рмр, ну и мб сток
А у меня платёжки ч продажи ключей тф2 повисли в обработке
Охуенно
Кстати, думаю надо создать второй профиль с моими инвестициями и вбить тцда все что у меня что по текущим ценам. Было бы интересно как стоимость будет меняться (а то у меня пм во многих местах уже по 300-700% прибыли и яз когда что то дешевеет на пару процентов )