Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрайты натянули. Больше никаких
1694859528166.png

Интересно, поправят ли управление в игре.

так же в юби коннект до завтрашнего дня бесплатные выходные в Crew Motorfest
можно поиграть через гфн заранее добавив ее через магазин юбисофт

14 сентября открылся предзаказ на ремастер 1-3 частей Лары Крофт
выход назначен на 14 февраля 2024
Эм...
1.png

что это за магия такая?

• Like
Реакции: Алексей Л. и Tibi
Спрайты натянули. Больше никаких
Посмотреть вложение 670883
Интересно, поправят ли управление в игре.
Судя по скринам модели новой Лары, используют наработки первой трилогии от Кристалл Дайнэмикс, то есть могут подтянуть до уровня Legend, Anniversary и Underworld.
Хотя с другой стороны - делали бы уже полноценные ремейки, ну или полуремейки, а то эти сверхплоские поверхности и кубические текстуры как бы будут убого смотреться даже на той версии движка.

Продал два холло мыша в небольшой минус (не критично) и беру на их стоимость три даст2
Остался один холло мыш, голд мыш, холл секс, ну и блестки-бумага, но это херня.
Хз, стоит ли их держать или сливать, пока не катастрофа
Отдавай мне ))
Как там говорил один из ютуберов, берите маузов, это топ инвестиция ))
Я тебе говорил, если на долгосрок, то можешь оставить, если нет, то сливай

• Like
Реакции: BlackCat
Судя по скринам модели новой Лары, используют наработки первой трилогии от Кристалл Дайнэмикс, то есть могут подтянуть до уровня Legend, Anniversary и Underworld.
Хотя с другой стороны - делали бы уже полноценные ремейки, ну или полуремейки, а то эти сверхплоские поверхности и кубические текстуры как бы будут убого смотреться даже на той версии движка.
И стоили бы эти ремейки в 2-3+ раза дороже, и их бы никто не купил.

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
Отдавай мне ))
Как там говорил один из ютуберов, берите маузов, это топ инвестиция ))
Я тебе говорил, если на долгосрок, то можешь оставить, если нет, то сливай
Остальные мыши на пару-тройку лет, думаю
Но тенденция оч тухлая, походу в следующий раз буду брать кейсы/скины операций будущих
Надеюсь их не поломают...

Остальные мыши на пару-тройку лет, думаю
Но тенденция оч тухлая, походу в следующий раз буду брать кейсы/скины операций будущих
Надеюсь их не поломают...
Можешь разлома набрать, либо жди оперу, хотя хз когда она выйдет

• Like
Реакции: BlackCat
Они и так будут стоить в 2-3 раза дороже через месяц после релиза, поверь...
В смысле поверь? Нет, не поверю, не убедил. xD
ремастеры делают в первую очередь чтобы старая игра на новых системах была адаптирована и адекватнее работала, и при этом передавала оригинальный опыт. Вон, в стиме выпускают ремастеры метал гиров, и например есть MGS1 на движке MGS2(metal gear solid the twin snakes), но почему выкатили именно оригинальную версию? Именно по этому. Ремейк же это совершенно новый продукт вдохновлённый оригиналом, и при этом требующий куда больших затрат. Я не уверен что даже эти ремастеры продадутся прям хорошо, а будь это ремейк с ценой в разы дороже, так тем более. 1.5-2к гривен минимум бы стоила эта триллогия.
1694864572062.png

• Like
Реакции: Алексей Л.

В смысле поверь? Нет, не поверю, не убедил. xD
ремастеры делают в первую очередь чтобы старая игра на новых системах была адаптирована и адекватнее работала, и при этом передавала оригинальный опыт. Вон, в стиме выпускают ремастеры метал гиров, и например есть MGS1 на движке MGS2(metal gear solid the twin snakes), но почему выкатили именно оригинальную версию? Именно по этому. Ремейк же это совершенно новый продукт вдохновлённый оригиналом, и при этом требующий куда больших затрат. Я не уверен что даже эти ремастеры продадутся прям хорошо, а будь это ремейк с ценой в разы дороже, так тем более. 1.5-2к гривен минимум бы стоила эта триллогия.
Так как технология производства ремастеров или ремейков не имеет ничего общего с ценовой политикой, то и цену в 1,5-2к могут спокойно установить после релиза, особенно, если продажи попрут. Или ты серьёзно думаешь, что в каком-нибудь Элден ринге или Хогвартс легаси с момента релиза что-то существенно изменилось, что просто заставило разрабов/издателелей поднять ценник? А если учитывать, что каждая следующая проданная копия игры по законам капиталистического рынка как раз должна постепенно снижать стоимость игры, из-за всё большей окупаемости, и желания охватить всё большую аудиторию со всё меньшими финансовыми возможностями, то текущая ситуация в индустрии выглядит критически ненормальной даже по меркам капиталистических якобы законов рынка, которых, на самом деле, нет уже более 70 лет.
Мало того, пять месяцев - это приличный срок. За это время они и на предзаказ успеют пару раз цену поднять...

возможность получить бету к мв3

• Like
Реакции: 1134hell
Так как технология производства ремастеров или ремейков не имеет ничего общего с ценовой политикой, то и цену в 1,5-2к могут спокойно установить после релиза, особенно, если продажи попрут. Или ты серьёзно думаешь, что в каком-нибудь Элден ринге или Хогвартс легаси с момента релиза что-то существенно изменилось, что просто заставило разрабов/издателелей поднять ценник? А если учитывать, что каждая следующая проданная копия игры по законам капиталистического рынка как раз должна постепенно снижать стоимость игры, из-за всё большей окупаемости, и желания охватить всё большую аудиторию со всё меньшими финансовыми возможностями, то текущая ситуация в индустрии выглядит критически ненормальной даже по меркам капиталистических якобы законов рынка, которых, на самом деле, нет уже более 70 лет.
Мало того, пять месяцев - это приличный срок. За это время они и на предзаказ успеют пару раз цену поднять...
Окей, напомни через пять месяцев чекнуть, посмотрим на то как ты снова оказался не прав)
А на счёт цены на ремастеры и ремейки, и то что их производство не влияет на цену, это вообще смешно, ведь конечно же делать игру с нуля и улучшать то что уже есть это же равноценное по затратам дело)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, и давай смотреть на цену не региональную, а на цену в евро, чтобы всё было честно) потому что корявый курс не равняется поднятию цены)

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.