Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, и давай смотреть на цену не региональную, а на цену в евро, чтобы всё было честно) потому что корявый курс не равняется поднятию цены)
Что за глупости? Какое отношение повышение цен имеет к курсу? Берём в качестве примера всё тот же Хогвартс. Он вышел:
1.png

цену подняли:

2.png

Где в этом временном промежутке был подходящий скачок курса?

• Like
Реакции: Tibi и babaika
Что за глупости? Какое отношение повышение цен имеет к курсу? Берём в качестве примера всё тот же Хогвартс. Он вышел:
Посмотреть вложение 670982

цену подняли:

Посмотреть вложение 670983

У нас доллар стабильно на отметке 36-37, тут просто разрабы ахерели

@BlackCat лечу на дно, хорошо что это говно мне стоило 25 центов, не так обидно))
Screenshot_2023-09-16-16-53-50-055_com.valvesoftware.android.steam.community.png

У нас доллар стабильно на отметке 36-37, тут просто разрабы ахерели
Так а я о чём и говорю. И так постепенно начинает делать чуть ли не вся индустрия. То есть, никакого отношения ценовая политика к абсолютно любым производственным факторам не имеет. Ремейк, ремастер, или просто поменяют через одну текстурки с разрешением 250x250 на 6000х6000 - это вообще не имеет никакого отношения к тому, какой ценник будет перед выходом игры, на выходе, после выхода и так далее.
Есть только один фактор - жадность, но некоторые почему-то начинают оправдывать ситуацию, когда им предложат меньше за те же деньги, чем могли бы. Тем более, когда это обоснованно - первые части Ларки таки заслужили уже ремейка...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так а я о чём и говорю. И так постепенно начинает делать чуть ли не вся индустрия. То есть, никакого отношения ценовая политика к абсолютно любым производственным факторам не имеет. Ремейк, ремастер, или просто поменяют через одну текстурки с разрешением 250x250 на 6000х6000 - это вообще не имеет никакого отношения к тому, какой ценник будет перед выходом игры, на выходе, после выхода и так далее.
Есть только один фактор - жадность, но некоторые почему-то начинают оправдывать ситуацию, когда им предложат меньше за те же деньги, чем могли бы. Тем более, когда это обоснованно - первые части Ларки таки заслужили уже ремейка...
В целом пофигу на новые игры как и на ремейки/ремастеры, тут свое бы пройти что набрал за 4 года))
А на счёт жадности, ну пусть сами и берут, а если что захочу пройти из нового, то торрент мне в помощь))

Посмотреть вложение 670982

цену подняли:

Посмотреть вложение 670983

опять же, на релизе напомни, посмотрим подорожает ли игра там где есть устоявшиеся цены в региональных ценах, а не то что у нас, или регионах где люди абузят низкие цены(Аргентина/Турция). Увидим, стоит ли твоим словам верить или нет)
Я за Ларками не слежу, и покупать точно не буду, ибо не фанат франшизы, так что за 5 месяцев забуду о существовании этих ремастеров)).

• Like
Реакции: 1134hell

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В целом пофигу на новые игры как и на ремейки/ремастеры, тут свое бы пройти что набрал за 4 года))
А на счёт жадности, ну пусть сами и берут, а если что захочу пройти из нового, то торрент мне в помощь))
Скрытое содержимое для пользователей: AndreyKent

опять же, на релизе напомни, посмотрим подорожает ли игра там где есть устоявшиеся цены в региональных ценах, а не то что у нас...
Регионы с устоявшимися ценами? Это какие? Эти?

Безымянный.png

Да они же цены выставили тупо по рекомендованным стимом, причём все без исключения, а значит, как пить дать - будет корректировка...

Гайд по абузу лутбой новинка 2023

• Like
Реакции: 1134hell
никто не вкурсе почему раньше только дорогие предметы удерживали а сейчас даже карты по 4 руб?

asdasdasdsd.jpg

• Wow
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.