Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я этим пользуюсь
показывает есть ли карты прям на сг, выглядит вот так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты юзаешь расширение или скрипт?
поставил расширение убрал всё лишнее , поставил чтобы показывал плашку про карточки, сделал синхронизацию, а плашка не появилась не могу понять че не так сделал(
1691941403297.png

Карточка есть, но доступа к сети нет) По сути да, нет номера
хотел уж писать о восстановлении, но вспомнил откуда ты...вероятно возможности восстановления симки у тебя нет. тогда я лично не знаю других способов, кроме как обращения в тп со сменой номера, но это вроде безболезненно проходит. :6:

спать хочется
кому тоже ?
спокойного вечернего сна

ты юзаешь расширение или скрипт?
поставил расширение убрал всё лишнее , поставил чтобы показывал плашку про карточки, сделал синхронизацию, а плашка не появилась не могу понять че не так сделал(
расширение. тут включено?
2023-08-13_18-51-43.png

ребята, девчата есть те кто покупал этот бандл?

• Like
Реакции: stagral
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и GGGEEETTT
именно это я отключил) блин надо будет еще раз покопаться, я думал это не надо, т.к. само расширение точно работает - появилось Посмотреть вложение 652755

ладно спасибо за инфу
а тут сохранял?
2023-08-13_19-04-15.png
да надо разбираться, я и сам не особо шарю :6:

ага сохранял, походу отрубил лишнее
это уж моя догадка, но проверь что бы ты был в браузере залогинен в стим и стимдб(предполагаю что инфу оно от сюда берет), мб в этом проблема :6:

это уж моя догадка, но проверь что бы ты был в браузере залогинен в стим и стимдб(предполагаю что инфу оно от сюда берет), мб в этом проблема :6:
Это вообще никакого отношения иметь не может, ибо логин и нелогин в стиме не влияет на то, есть в играх карточки, или нет.

ребят у вас на алиенах все в порядке с балами набранными за день ?
а то у меня уже второй раз за день дневные балы показывают ноль.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Это вообще никакого отношения иметь не может, ибо логин и нелогин в стиме не влияет на то, есть в играх карточки, или нет.
просто оно еще может показывать есть ли игра в вишлисте, в библиотеке...а это уже явно ток со стима или со стимдб залогиненного берет

просто оно еще может показывать есть ли игра в вишлисте, в библиотеке...а это уже явно ток со стима или со стимдб залогиненного берет
Не со стим-дб, а из разрешений
1691945672024.png

Есть такое, смотрю даже за нахождение на сайте не засчитываются АРП уже 3 день
перезашел в аккаунт, по совету одного из форумчан АВА, и начало заново начислять АРП за нахождение на сайте и просмотр твича
вот здесь есть обсуждение этой проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.