Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скрипт работает намного быстрее) и да пункты другие, но это не суть
спасибо огромное!)
надеюсь скрипт не угонит акк) я не очень разбираюсь в коде)
Расширение выросло из этого скрипта. Автор в какой-то момент хотел бросить поддержку скрипта, чтобы пересели на расширение, которое многим не понравилось. Даже Арчи (создатель ASF) взбрыкнул и создал свой форк, ну а позже все успокоились, когда автор пообещал поддерживать и скрипт, пусть и без некоторого функционала, пилящегося под расширку. Наверное поэтому у тебя в расширении была другая нумерация настроек.

Instant Claim Rewards:

Disco Elysium
Disciples Liberation

• Like
Реакции: 1134hell
Расширение выросло из этого скрипта. Автор в какой-то момент хотел бросить поддержку скрипта, чтобы пересели на расширение, которое многим не понравилось. Даже Арчи (создатель ASF) взбрыкнул и создал свой форк, ну а позже все успокоились, когда автор пообещал поддерживать и скрипт, пусть и без некоторого функционала, пилящегося под расширку. Наверное поэтому у тебя в расширении была другая нумерация настроек.
ну в моем скрипте пункты тоже не как у тебя(наверно обновили скрипт в сравнении с твоей версией)
но в общем я понял ситуацию, мне скрипта вроде как хватает, пару функций всего надо

1691952529056.png

Рофельный отзыв на Overwatch 2 в Steam принёс автору $117кПользователи оценили отзыв автора и засыпали наградами на общую сумму 11 700 000 очков Steam, что в деньгах равно 117 000 долларам. Вот только обналичить эти деньги нельзя и потратить придётся на анимированные аниме-аватарки.

Да, не совсем принес, конечно, но дело не в этом))
@Sargarus , это тебе тоже выше, чтобы не писал, что нифига не принес столько :)

Посмотреть вложение 652854
Рофельный отзыв на Overwatch 2 в Steam принёс автору $117кПользователи оценили отзыв автора и засыпали наградами на общую сумму 11 700 000 очков Steam, что в деньгах равно 117 000 долларам. Вот только обналичить эти деньги нельзя и потратить придётся на анимированные аниме-аватарки.

Да, не совсем принес, конечно, но дело не в этом))
@Sargarus , это тебе тоже выше, чтобы не писал, что нифига не принес столько :)
Осталось только понять, почему это я должен был что-то по этому поводу написать...

Осталось только понять, почему это я должен был что-то по этому поводу написать...
Это я на всякий случай))

может на всех акках у тебя есть, но вдруг нет)
Скрытое содержимое для пользователей: Sargarus

• Like
  • Love
Реакции: Sargarus и 1134hell
ну в моем скрипте пункты тоже не как у тебя(наверно обновили скрипт в сравнении с твоей версией)
но в общем я понял ситуацию, мне скрипта вроде как хватает, пару функций всего надо
У меня версия 8.9.4, обновлена 25.10.2022 в Tampermonkey, т.е. последняя. Странная ситуация.

Пользуясь случаем, отдам ключи на проверку по одному в ручки:
https://steamdb.info/app/202200/ Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition x2
https://steamdb.info/sub/161658/apps/ Guns of Icarus Online/Alliance 2in1 x1

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: 1134hell

• Like
Реакции: babaika, smaug и Ruslansg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.