- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Слил, епта
Потом перезакупишь, если смысл будет
Слил, епта
Можно music?Trivia Vault: Fashion Trivia
Trivia Vault: Golf Trivia
Trivia Vault: TV Trivia
Trivia Vault: Music Trivia
по 1шт.
Можно music?
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net3D PUZZLE - Farming on Steam
Collect a 3D puzzle, transferring things to the right places to create a beautiful house.store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
о, а я как раз недавно в нее играл(выиграл на сг гдето год назад), в принципе неплохая игрушка, учитывая что мне не нравятся ни зв, ни рпг, то это фактически похвала. Единственное, что чуть напрягает, это отсутствие русской озвучки(по крайней мере в версии стима), так как иногда напрягает перечитывать дофига английского текста, а его как вы понимаете дофига. До конца я ее еще не прошел, но возможно когда нибудь найду в себе силы(светлые конечно же).@Nya вообще, если говорить про МЕ, то может мне просто атмосфера не заходила, не знаю. Но из того же рода игр, я бы с удовольствием эту игру перепрошел.
Почему именно вторую? Потому что первая у меня всегда рандомно вылетала и дальше пролога я так и не добрался
Хотя вроде сейчас говорят о том что готовят ремейк первой части, а значит и на ремейк второй можно надеяться.
Вроде существует русификатор текста, даже в те времена когда я её ещё с диска устанавливал на русском играло, а я как раз недавно в нее играл(выиграл на сг гдето год назад), в принципе неплохая игрушка, учитывая что мне не нравятся ни зв, ни рпг, то это фактически похвала. Единственное, что чуть напрягает, это отсутствие русской озвучки(по крайней мере в версии стима), так как иногда напрягает перечитывать дофига английского текста, а его как вы понимаете дофига. До конца я ее еще не прошел, но возможно когда нибудь найду в себе силы(светлые конечно же).
Если ты серьёзно думаешь, что так увеличишь количество выигрываемых игр с картами, то у меня для тебя плохие новости...ну это тоже, но мне лень каждую игру проверять, просто на сг думаю вступать(в общих раздачах) только в игры с карточками вот задался вопросом
да мне лень если честно, английский то я понимаю...но когда много текста или без субтитров то немного дискомфортно.Вроде существует русификатор текста, даже в те времена когда я её ещё с диска устанавливал на русском играл
в руководствах к ней не искал? Обычно там выкладывают что-то подобное.
Ещё бы понять, как эту херню настроить именно так, как она у тебя на скрине выглядит, то есть, списком, как дефолтно на СГ, но с плашками по категориям, а не ебаной плиточкой:я этим пользуюсь
показывает есть ли карты прям на сг, выглядит вот так
KOTOR 2 игра детства, я в 2005/6 раз 5 прошёл её и потом разок в стиме, хоть сюжет в первой части объективно лучше, хотя бы за наличие там неплохого для своего времени твиста, но котор 2 при всей сырости (там обсидиан в производственном аду игру допиливали, вырезая треть контента перед релизом) в сердечке.Но из того же рода игр, я бы с удовольствием эту игру перепрошел.
Почему именно вторую? Потому что первая у меня всегда рандомно вылетала и дальше пролога я так и не добрался
Хотя вроде сейчас говорят о том что готовят ремейк первой части, а значит и на ремейк второй можно надеяться.
Тоже ставил это, но получив мешанину картинок - снёс.Ещё бы понять, как эту херню настроить именно так, как она у тебя на скрине выглядит, то есть, списком, как дефолтно на СГ, но с плашками по категориям, а не ебаной плиточкой:
Посмотреть вложение 652580
Как убрать плитку я нашёл, а как добавить категории - нет. Функций там просто звиздец как много...Тоже ставил это, но получив мешанину картинок - снёс.
Карточка есть, но доступа к сети нет) По сути да, нет номераУ тебя этого номера больше нет или шо? Или ты боишься, что лок на ТП повесят?