AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
Не со стим-дб, а из разрешений Посмотреть вложение 652787
из разрешений на доступ к информации со стима...а это уже явно ток со стима
Не со стим-дб, а из разрешений Посмотреть вложение 652787
из разрешений на доступ к информации со стима...а это уже явно ток со стима
Покупаешь купоны контрабанды и открываешь кейсы, повезёт, выпадет продаваемая пушка за пару копеек, больше ничегоРебят, кто в ПУБГ играет: что продаваемого на ТП можно купить за очки ВР?
в магазе пабга смотри, кеи тамРебят, кто в ПУБГ играет: что продаваемого на ТП можно купить за очки ВР?
ничегоРебят, кто в ПУБГ играет: что продаваемого на ТП можно купить за очки ВР?
эти кеи не продаютсяв магазе пабга смотри, кеи там
вр, это не донат валюта?эти кеи не продаются
Нет, самые простые монеткивр, это не донат валюта?
а я разбогателПокупаешь купоны контрабанды и открываешь кейсы, повезёт, выпадет продаваемая пушка за пару копеек, больше ничего
Ого, купишь целое НИ-ХЕ-РАа я разбогател
Вкл пункты 7.2.4 и 7.2.32. Ещё полезны 8.1 и 8.2. Если хочешь вступать в розыгрыши с главной страницы, то пункт 2.11.ты юзаешь расширение или скрипт?
поставил расширение убрал всё лишнее , поставил чтобы показывал плашку про карточки, сделал синхронизацию, а плашка не появилась не могу понять че не так сделал(
о, так ты не только лайкаешь а и пишешь..Вкл пункты 7.2.4 и 7.2.32. Ещё полезны 8.1 и 8.2. Если хочешь вступать в розыгрыши с главной страницы, то пункт 2.11.
Спасибо, что все опции пронумерованы.
После внесения изменений в правом верхнем углу нажать кнопку Save Changes и перезагрузить главную страницу.
На скрине все игры кроме Radio General имеют карты, так что не нужно спешить скрывать игры без метки.
Пока нагоняю тему, она уходит вперёд. А тут так удачно замедлились почему-то.о, так ты не только лайкаешь а и пишешь..
что-то новенькое
наверное тему закроют
7.2.4 и 7.2.32. наверно ты имел ввиду 8.2.4 и 8.2.32. но чет не помогло(Вкл пункты 7.2.4 и 7.2.32. Ещё полезны 8.1 и 8.2. Если хочешь вступать в розыгрыши с главной страницы, то пункт 2.11.
Спасибо, что все опции пронумерованы.
После внесения изменений в правом верхнем углу нажать кнопку Save Changes и перезагрузить главную страницу.
На скрине все игры кроме Radio General имеют карты, так что не нужно спешить скрывать игры без метки.
короче говоря, когда пришёл на вокзал, электрички уже не было..Пока нагоняю тему, она уходит вперёд. А тут так удачно замедлились почему-то.
У меня ESGST как скрипт для Tampermonkey, расширение не завелось когда-то, больше его и не пробовал.7.2.4 и 7.2.32. наверно ты имел ввиду 8.2.4 и 8.2.32. но чет не помогло(
вообщем надо перечитать всё еще раз
скрипт работает намного быстрее) и да пункты другие, но это не сутьУ меня ESGST как скрипт для Tampermonkey, расширение не завелось когда-то, больше его и не пробовал.
GitHub - rafaelgomesxyz/esgst: An extension that enhances SteamGifts / SteamTrades.
An extension that enhances SteamGifts / SteamTrades. - rafaelgomesxyz/esgstgithub.com
Пока игр мало и айтемов - не угонит)скрипт работает намного быстрее) и да пункты другие, но это не суть
спасибо огромное!)
надеюсь скрипт не угонит акк) я не очень разбираюсь в коде)