Если то, что в самом Стиме, то возможно и не даст, хотя, может от региона зависит, но я пытался когда-то брату балик так пополнить, то мне ошибку выдавало, если код на 25 баксов, то на ру акк не сможешь активировать
Одно из двух - либо он как-то найдёт способ пополнить тебе счёт на 25 баксов в течении 3-4 дней, либо договорится, чтобы за тобой приехали в течении 3-4 дней...
Если то, что в самом Стиме, то возможно и не даст, хотя, может от региона зависит, но я пытался когда-то брату балик так пополнить, то мне ошибку выдавало, если код на 25 баксов, то на ру акк не сможешь активировать
в оригинале текст письма такой
Receive prize in USD via PayPal, you must provide me with your PayPal email address
Receive prize in Steam Gift Card you have to add 1234 as friend on Steam, friend code is 1234 or you may choose 1 Random PC Steam Game Keys per $5 value of prize, no combinations of gift card/game keys (so all game keys or gift card only)
Receive prize as Digital Amazon Gift Card
в оригинале текст письма такой
Receive prize in USD via PayPal, you must provide me with your PayPal email address
Receive prize in Steam Gift Card you have to add 1234 as friend on Steam, friend code is 1234 or you may choose 1 Random PC Steam Game Keys per $5 value of prize, no combinations of gift card/game keys (so all game keys or gift card only)
Receive prize as Digital Amazon Gift Card
Знать бы еще куда амазон слить
Правильно ли я понял, что в одном из вариантов предлагает мне по одному ключу за каждые 5 бачей, в общем получается 5 ключей стоимостью до 5 долларов?
Знать бы еще куда амазон слить
Правильно ли я понял, что в одном из вариантов предлагает мне по одному ключу за каждые 5 бачей, в общем получается 5 ключей стоимостью до 5 долларов?
Ещё бы понять, как эту херню настроить именно так, как она у тебя на скрине выглядит, то есть, списком, как дефолтно на СГ, но с плашками по категориям, а не ебаной плиточкой: Посмотреть вложение 652580
в настройках?) я уж не помню, но максимум что я настраивал это то что предлагало само дополнение после установки
Ну а про то что в нём еще миллион функционала, я уж и говорить не буду, сам еще не разобрался, ибо лень)